Pâte À Tartiner Amandes Et Caramel Au Nougat De Montélimar

Ingrédients : Sucre, AMANDES, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, caramel, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol 

Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots

Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques.

Poids net : 220g

Préconisations de stockage :  

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. 

Date limite de conservation : 6 mois

Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g 

  • Énergie / Energy (en kJ) : 2387
  • Énergie / Energy (en kcal) : 573
  • Matières grasses / Total fats (en g): 38
  •   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,5
  • Protéines / Proteins (en g) : 9,5
  • Glucides / Carbohydrates (en g) : 47
  •    dont sucres / in which sugars (en g) : 45
  • Sel / Salt (en g) : 0,11
Voir plus
 Livraison à domicile  Retrait en magasin  5,60 €
logo

Diane de Poytiers

0 recommandation

Diane de Poytiers, artisan nougatier depuis 3 générations, fondées en 1920 à Montélimar. Diane de Poytiers fût Duchesse du Dauphinois, favorite d'Henri II, roi de France, elle est demeurée(...)

Laisser un avis