Pâte À Tartiner Au Nougat De Montélimar, Amandes Et Miel - 220 G

Ingrédients : Sucre, AMANDES 27,5%, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol 

Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots

Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques.

Préconisations de stockage :  

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. 

Date limite de conservation : 6 mois

Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g 

  • Énergie / Energy (en kJ) : 2290
  • Énergie / Energy (en kcal) : 550
  • Matières grasses / Total fats (en g): 37
  •   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,1
  • Protéines / Proteins (en g) : 8,0
  • Glucides / Carbohydrates (en g) : 46
  •    dont sucres / in which sugars (en g) : 45
  • Sel / Salt (en g) : 0,09
Voir plus
 Livraison à domicile  Retrait en magasin  5,50 €
logo

Diane de Poytiers

0 recommandation

Diane de Poytiers, artisan nougatier depuis 3 générations, fondées en 1920 à Montélimar. Diane de Poytiers fût Duchesse du Dauphinois, favorite d'Henri II, roi de France, elle est demeurée(...)

Laisser un avis