Nougat De Provence 200G

Découvrez notre Nougat du Terroir aux Amandes de Provence et Miel de Lavande. Des ingrédients locaux aux saveurs intenses pour un nougat tendre traditionnel et gourmand.

Ingrédients : Sucre, Amandes, Miel 27,3%, Sirop de glucose, Blancs d’ŒUFS, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Extrait naturel de vanille.

Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille et amandes.

Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques.

Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN. 

Préconisations de stockage :  
À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.

DLUO : 12 mois

Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g :

  • Énergie / Energy (en kJ) : 1925
  • Énergie / Energy (en kcal) : 458
  • Matières grasses / Total fats (en g): 14,6
  •   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2
  • Fibres / Fibers (en g) : 3,3
  • Protéines / Proteins (en g) : 7,7
  • Glucides / Carbohydrates (en g) : 72,2
  •    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,2
  • Sel / Salt (en g) : 0,03

 

Voir plus
 Livraison à domicile  Retrait en magasin  8,90 €
logo

Diane de Poytiers

0 recommandation

Diane de Poytiers, artisan nougatier depuis 3 générations, fondées en 1920 à Montélimar. Diane de Poytiers fût Duchesse du Dauphinois, favorite d'Henri II, roi de France, elle est demeurée(...)

Laisser un avis