phpt6dc9w-gin-fieldfare-aelred-47-400x366

Gin Fieldfare Ælred 47%

Le Gin Made in Drôme

Fieldfare, le nouvel alcool de découverte d'Eyguebelle sous la marque Ælred. Fieldfare est un gin complexe et gourmand qui sublime le genièvre par de nombreuses notes végétales.

Fieldfare, en français Litorne, est le nom d’une grive très friande en baies de Genièvre. Quand il n’y a pas de baie elle se nourrit au sol sautillant dans les champs à la recherche d’insectes, d’où son nom en anglais Fieldfare signifiant « promeneur à travers champs ».

C’était donc une évidence qu’il devienne l’oiseau fétiche de notre Gin.

Notes de dégustation :

Nez : premier nez assez léger, soyeux, nez global sur des notes de genièvre caractéristiques des London Dry, beaucoup de notes florales et végétales en arrière plan, herbes fraîches, humus, bourgeons de sapin, belle puissance alcoolique sur les vapeurs d'éthanol, non agressive.

Bouche : Attaque franche qui laisse place à une bouche ample, facile à appréhender, genièvre en socle mais pas omniprésente, notes végétales, gentiane, zestes de pamplemousse rose, riche.

Finale : Moyennement longue, végétale, poivre blanc, peu d'épices, légèrement fuyante sur la fin.

 Livraison à domicile  Retrait en magasin  39,00 €
phpzryncd-logo-1-768x576

Eyguebelle

0 recommandation

EYGUE-BELLE ou la Belle Eau… Cette marque historiquement implantée au cœur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des produits savoureux et gourmands, pour(...)

Laisser un avis

Les autres offres qui pourraient vous interesser

Vin Blanc - Charme Et Séduction - 6 Bouteilles

Vin de la Drôme (à Allan) Élégante couleur or pâle, limpide et claire. Le nez est fin et légèrement toasté. L’attaque est souple, tout en finesse. La bouche révèle des arômes de fleurs blanches (aubépine), de pêches blanches caramélisées auxquels se mêlent des parfums vanillés et briochés.

phpc9ol6l-charme-et-seduction-moyen-2-396x200

  Vin de la Drôme (à Allan) AOC Grignan-les-Adhémar Élégante couleur or pâle, limpide et claire. Le nez est fin et légèrement toasté. L’attaque est souple, tout en finesse. La bouche révèle des arômes de fleurs blanches (aubépine), de pêches blanches caramélisées auxquels se mêlent des parfums vanillés et briochés. Terroir :  Le terroir à la fois calcaire et alluvionnaire drômois offre à ce vin blanc la fraîcheur de ses arômes typiques. Les vignes y puisent toute la force des minéraux, du soleil. Vinification :  Les raisins sont cueillis à pleine maturité. La vendange est entièrement égrappée. La cuvée Charme et Séduction est vinifiée en fût pendant la fermentation alcoolique (15 jours), puis en cuve inox thermo-régulée.  Cépage :  Viognier 100% Dégustation :  Élégante couleur or pâle, limpide et claire. Le nez est fin et légèrement toasté. L’attaque est souple, tout en finesse. La bouche révèle des arômes de fleurs blanches (aubépine), de pêches blanches caramélisées auxquels se mêlent des parfums vanillés et briochés. Accords mets et vins :  Cette cuvée accompagnera avec élégance une cuisine gastronomique à base de poisson, de crustacés mais aussi un risotto aux écrevisses, une poularde truffée… Potentiel de garde :  de 1 à 2 ans

A partir de 57,00 €

Pastis 1889 Ælred 45%

Made in Drôme  à Valaurie  Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique de Provence. Nous vous proposons une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante.

phpk9t60a-pastis-1889-aelred-45-1-396x200

Le Pastis made in Drôme à Valaurie Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique de Provence. Nous vous proposons une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante. Issu d'un savoir-faire unique dans la sélection des meilleurs ingrédients, notre Pastis Ælred résulte de l'assemblage de 44 plantes, fleurs, épices et alcoolats macérés et distillés par notre maître Distillateur au Domaine Eyguebelle-Ælred. Reconnu comme un Pastis Provençal de grande qualité, il apporte toute la fraîcheur attendue pour un Pastis avec une dominante des notes anis et réglisse. Il offre en plus, de généreuses notes végétales et épicées de la cardamome à la cannelle, en passant par le girofle et la noix de muscade. Une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante. Notre Pastis Ælred est un Pastis unique aux notes subtiles et complexes qu'il se fait bon de déguster entre amis, allongé d'eau bien fraîche. Le Pastis 1889 Ælred a été Médaillé d’Argent au Concours Général Agricole de Paris  en 2018 et Médaillé d'Or en 2017. Le Saviez-vous : Originaire d'Avignon, dans le sud de la France, cet apéritif tient son nom du Provençal "Pastis" signifiant mélange.

A partir de 23,80 €

Chaussettes Skate Deux Bandes - Collab'shop Espoir

Chaussettes skate deux bandes rouge et bleu. Taille : 40-45 Matière : 80% Coton, 17% Polyamide, 3% Élasthanne Semelle en coton bouclette

phpezkyn1-img-20200225-161223-scaled-396x200

Made in Drôme Chaussettes skate deux bandes rouge et bleu. Taille : 40-45 Couleur : blanche avec deux bandes rouge et bleu Matière : 80% Coton, 17% Polyamide, 3% Élasthanne Semelle en coton bouclette Entretien : lavage à la machine à l’envers de préférence à 30°. Ne pas mettre au sèche-linge. En coton , fabriquées avec amour en France. DESCRIPTION : Issues d’une collab’, les chaussettes skate deux bandes Shop Espoir X Rue Mouffetard sont déjà cultes ! Agréablement douces et montantes, elles ont l’icône Rue Mouffetard sous le pied et le logo Espoir souligné par des rayures au mollet. Elles se portent partout, que ce soit pour faire du skate, du sport, compléter un look ou tout simplement pour ne pas avoir froid.   Des chaussettes vraiment cool pour un achat engagé. ​Aujourd’hui en France, la SLA touche 7 000 personnes. Rue Mouffetard et Shop Espoir se mobilise contre cette maladie orpheline et sans traitements. 1€ sera reversé à l’association pour chaque article acheté ! En achetant sur notre chaussette collab’ Rue Mouffetard X ESPOIR, vous participez vous aussi à ce grand projet!   Nos chaussettes sont issues d’un savoir-faire français gage de qualité et d’élégance. En doux coton, elles assurent durabilité ainsi qu’un confort optimal. Ces chaussettes viendront compléter les indispensables de votre dressing.   Moderne et créative, Rue Mouffetard valorise le savoir-faire français et crée du lien entre ses différents partenaires. La marque relève le défi de twister votre dressing, en jouant sur l’alliance du vintage, de l’humour incisif et en mettant ainsi l’accent sur ses tissus éco-responsables au design unique.

A partir de 16,00 €

Famille (Presque) Zéro Déchet - Ze Jeu

  Bioviva - Made in Drôme À partir de 8 ans De 2 à 6 joueurs Durée : 20 min Un jeu inspiré du livre best-seller La Famille (presque) Zéro Déchet - Ze Guide.

phpoaidbh-famille-presque-zero-dechat-ze-jeu3-396x200

  Jeu Bioviva - fabriqué dans la Drôme À partir de 8 ans De 2 à 6 joueurs Durée : 20 min Un jeu inspiré du livre best-seller La Famille (presque) Zéro Déchet - Ze Guide. Dans Famille (presque) Zéro Déchet – Ze Jeu votre mission, si vous l’acceptez, est de devenir des Héros du Zéro !  Ce jeu permet de découvrir les bonnes pratiques et d’entamer la démarche (presque) Zéro Déchet, pas à pas, en famille.  Saurez-vous éviter les pièges et adopter les bons réflexes ? Au travers 3 épreuves drôles et décalées (défis, questions-réponses et aléas), découvrez le Zéro Déchet et partagez vos astuces pour passer à l’action et dire bye-bye aux déchets. Perspicacité, rapidité et stratégie seront vos meilleures alliées pour l’emporter !   Qui éliminera le plus de déchets de la poubelle ?  Avec Famille (presque) Zéro Déchet – Ze Jeu, votre poubelle a du souci à se faire…   Comment jouer ? Dans Famille (presque) Zéro Déchet - Ze Jeu, les joueurs explorent une maison en 3D et tentent de réduire au maximum la quantité de déchets de la poubelle.  Le jeu se déroule au travers de 3 types d’épreuves : Épreuve 1 - Quésako ? :  les joueurs répondent à des questions « zéro prise de tête » pour découvrir les astuces du Zéro Déchet.  À titre d’exemple : tout droit venue d'un pays nordique, l'initiative appelée « Plogging » consiste à :  a. Trier ses emballages en chantant / b. Courir en ramassant des déchets / c. Nettoyer une plage à reculons.  La réponse est : courir en ramassant des déchets !    Épreuve 2 - Ze défi - à vos marques :  2 joueurs s’affrontent dans un duel poilant !  Il faut être le plus rapide à aller chercher un objet réel dans la maison.  Une bonne occasion d’apprendre en quoi cet objet est plus ou moins compatible avec la démarche (presque) Zéro Déchet.   Épreuve 3 - Ze défi - qui aura le dernier mot ? :  2 joueurs tentent de citer un maximum de bonnes pratiques.  Le joueur qui ne donne pas sa langue au chat remporte le défi !   Alors prêt à relever le défi avec à Famille (presque) Zéro Déchet - Ze Jeu ?   Contenu : 1 maison 3D, 1 plateau de jeu, 6 étuis (pièce), 2 planches de déplacements, 6 pions personnage, 30 cubes en bois « Déchet », 128 cartes, 6 jetons « Déplacement escalier », 3 jetons « Demandez le programme ! », 2 jetons « Lieu interdit », 2 escaliers amovibles, 1 dé en bois et 1 règle du jeu. Les jeux Bioviva sont fabriqués en Drôme avec une démarche qualité et environnementale très rigoureuse (éco-conception). La biodiversité et l'écologie sont des thèmes majeurs des jeux Bioviva, les enfants sont sensibilisés au respect de l'environnement tout en s'amusant. 

A partir de 29,90 €

Liqueur Ælred De Caramel Salé 24%

Made in Drôme  à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, la Liqueur de Caramel Salé Ælred, fait partie de notre gamme de Liqueurs modernes Ælred. Ælred est la nouvelle marque d’alcools d’Eyguebelle, le A et le E liés symbolisent l’histoire de notre entreprise avec le passage d’Aiguebelle à Eyguebelle. Ælred signifie l’éprit de la source et pour nous c’est la version spiritueuse d’Aiguebelle/Eyguebelle qui veut dire " la Belle eau ". La Liqueur de Caramel Salé Ælred est une liqueur original et gourmande avec son goût de caramel et sa pointe de sel et de rhum. Le Caramel Salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Ce caramel mou, qui a la particularité d’être réalisé avec du sel, est connu depuis au moins 1946 et c’est la spécialité des confiseries en Bretagne.     L’astuce Ælred : Ajoutez de la Liqueur de Caramel Salé Ælred sur une glace à la vanille Gemelli , un vrai délice ! 

phpvgf95a-liqueur-aelred-de-caramel-sale-24-396x200

Made in Drôme  à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, la Liqueur de Caramel Salé Ælred, fait partie de notre gamme de Liqueurs modernes Ælred. Ælred est la nouvelle marque d’alcools d’Eyguebelle, le A et le E liés symbolisent l’histoire de notre entreprise avec le passage d’Aiguebelle à Eyguebelle. Ælred signifie l’éprit de la source et pour nous c’est la version spiritueuse d’Aiguebelle/Eyguebelle qui veut dire " la Belle eau ". La Liqueur de Caramel Salé Ælred est une liqueur original et gourmande avec son goût de caramel et sa pointe de sel et de rhum. Le Caramel Salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Ce caramel mou, qui a la particularité d’être réalisé avec du sel, est connu depuis au moins 1946 et c’est la spécialité des confiseries en Bretagne.     L’astuce Ælred : Ajoutez de la Liqueur de Caramel Salé Ælred sur une glace à la vanille Gemelli, un vrai délice ! 

A partir de 16,50 €

Sirop Inédit Pêche-Hibiscus

Made in Drôme à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop Pêche Hibiscus d’Eyguebelle est subtil et floral. L’Hibiscus est une plante connue depuis l’antiquité cultivé en Egypte et en Asie pour servir de décoration, mais surtout pour ses fruits comestibles. L’hibiscus a aussi des vertus thérapeutiques pour les inflammations des voies respiratoires par exemple … Nous avons choisis d’associer l’hibiscus à la pêche qui elle l’un des fruits le plus consommé en France. Le sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle a un goût sucré et très désaltérant, c’est un régal pour les gourmands aussi bien en été qu’en hiver. Le sirop de Pêche Hibiscus d’Eyguebelle se consomme avec de l’eau mais également dans de savoureux plat et desserts.   L’astuce Eyguebelle : Sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle Vin blanc

phpytqoex-sirop-inedit-peche-hibiscus-396x200

Made in Drôme à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop Pêche Hibiscus d’Eyguebelle est subtil et floral. L’Hibiscus est une plante connue depuis l’antiquité cultivé en Egypte et en Asie pour servir de décoration, mais surtout pour ses fruits comestibles. L’hibiscus a aussi des vertus thérapeutiques pour les inflammations des voies respiratoires par exemple … Nous avons choisis d’associer l’hibiscus à la pêche qui elle l’un des fruits le plus consommé en France. Le sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle a un goût sucré et très désaltérant, c’est un régal pour les gourmands aussi bien en été qu’en hiver. Le sirop de Pêche Hibiscus d’Eyguebelle se consomme avec de l’eau mais également dans de savoureux plat et desserts.   L’astuce Eyguebelle : Sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle Vin blanc

A partir de 5,40 €

Malakoff Au Praliné De Noisette (200G)

Description du Produit Malakoffs (200g) Bonbons de chocolat noir praliné de noisette avec des éclats de noisettes grillées   Ingrédient :  Praliné de noisette 54% (noisettes grillées 50%*, sucre de canne 50%*) chocolat  noir pur origine São Tomé   39% (pâte de cacao  São Tomé  68 %*°, sucre de canne 23%°*, beurre de cacao 8,5%*°, extrait de vanille<1%*°),  éclats de noisettes grillées 7%* Poids net :  200g sachet cello   Prix au kg : promo soit : 81.00 le kilo TTC *ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique ° ingrédients issus du Commerce Equitable 39% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable. Commerce équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com

malakoff1-396x200

Description du Produit Malakoffs (200g) Bonbons de chocolat noir praliné de noisette avec des éclats de noisettes grillées   Ingrédient :  Praliné de noisette 54% (noisettes grillées 50%*, sucre de canne 50%*) chocolat  noir pur origine São Tomé   39% (pâte de cacao  São Tomé  68 %*°, sucre de canne 23%°*, beurre de cacao 8,5%*°, extrait de vanille<1%*°),  éclats de noisettes grillées 7%* Poids net :  200g sachet cello   Prix au kg : promo soit : 81.00 le kilo TTC *ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique ° ingrédients issus du Commerce Equitable 39% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable. Commerce équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com

A partir de 20,20 €

Tartin’Ail

Description du Produit Nouvel allié de notre chocolat : l’ail Noir ! élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme. ail blanc transformé en Ail Noir, sans additifs ni conservateurs, un goût délicat et subtil, et une texture fondante, parfums de fruits confits, de réglisse, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. L’ail noir est un nouvel aliment, 100% innovant, 100% bon pour la santé, 100% savoureux, 100% gastronomie française. La Tarin’Ail : en apéritif avec du pain grillé ou de la brioche, en accompagnement d’ une viande rôtie(blanche ou rouge), d’un poisson à savourer sans modération !!! Ingrédients : cacao, fruits, ail noir, huile de tournesol Poids net : 50 gr  Présentation : pot verre Prix au kg : 194€ TTC

20190520-134944-396x200

Description du Produit Nouvel allié de notre chocolat : l’ail Noir ! élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme. ail blanc transformé en Ail Noir, sans additifs ni conservateurs, un goût délicat et subtil, et une texture fondante, parfums de fruits confits, de réglisse, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. L’ail noir est un nouvel aliment, 100% innovant, 100% bon pour la santé, 100% savoureux, 100% gastronomie française. La Tarin’Ail : en apéritif avec du pain grillé ou de la brioche, en accompagnement d’ une viande rôtie(blanche ou rouge), d’un poisson à savourer sans modération !!! Ingrédients : cacao, fruits, ail noir, huile de tournesol Poids net : 50 gr  Présentation : pot verre Prix au kg : 194€ TTC

A partir de 9,70 €

Truffe En Chocolat À L’Ail Noir

Description du Produit Truffe à l’ail noir Nouvel allié de notre chocolat :  l’ail Noir !   élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme de la Maison Boutarin (maisonboutarin.fr) Notre chocolat pure beurre de cacao, sans huile de palme, est fabriqué dans une démarche équitable, solidaire et responsable. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. L’alliance des savoirs-faire locaux ! Comment l’utiliser A déguster après le repas, accompagné, ou non, d’un café ou d’un thé. Pour les plus créatifs, peut accompagner une salade de tomates, un filet de caille… à vos papilles !   Ingrédient : chocolat noir pur origine São Tomé   (pâte de cacao  São Tomé et Principe 68%, sucre de canne 23%, beurre de cacao 8,5%, extrait de vanille<1%), fruits, sucre de canne blond, huile de tournesol, ail noir et cacao poudre Poids net : 100 gr  Présentation : étui carton Prix : 12,50 € / le kilo  

20190524-094352-396x200

Description du Produit Truffe à l’ail noir Nouvel allié de notre chocolat :  l’ail Noir !   élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme de la Maison Boutarin (maisonboutarin.fr) Notre chocolat pure beurre de cacao, sans huile de palme, est fabriqué dans une démarche équitable, solidaire et responsable. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. L’alliance des savoirs-faire locaux ! Comment l’utiliser A déguster après le repas, accompagné, ou non, d’un café ou d’un thé. Pour les plus créatifs, peut accompagner une salade de tomates, un filet de caille… à vos papilles !   Ingrédient : chocolat noir pur origine São Tomé   (pâte de cacao  São Tomé et Principe 68%, sucre de canne 23%, beurre de cacao 8,5%, extrait de vanille<1%), fruits, sucre de canne blond, huile de tournesol, ail noir et cacao poudre Poids net : 100 gr  Présentation : étui carton Prix : 12,50 € / le kilo

A partir de 12,50 €

Assortiments De Chocolats Fins (150G)

Description du Produit Assortiments de chocolats fins (150g) (assortiments de praliné, fourré framboise, fourré orange, mendiants aux fruits secs, palets de chocolats noir) Ingrédient : chocolat noir pur origine São Tomé   (pâte de cacao  São Tomé et Principe 68*°, sucre de canne 23%°*, beurre de cacao 8,5%*°, extrait de vanille<1%*°) orange*, noisette*, amande*, framboise*,  fruits secs*, huile de tournesol*, sucre de canne non raffiné* Poids net : 150 gr  Présentation : boite carton   Prix au kg :  98.33€ TTC *ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique °ingrédients  équitables, contrôlés selon le référentiel FiABLE : plus d’information sur www.biopartenaire.com 58% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®  

img-20201007-120627-scaled-396x200

Description du Produit Assortiments de chocolats fins (150g) (assortiments de praliné, fourré framboise, fourré orange, mendiants aux fruits secs, palets de chocolats noir) Ingrédient : chocolat noir pur origine São Tomé   (pâte de cacao  São Tomé et Principe 68*°, sucre de canne 23%°*, beurre de cacao 8,5%*°, extrait de vanille<1%*°) orange*, noisette*, amande*, framboise*,  fruits secs*, huile de tournesol*, sucre de canne non raffiné* Poids net : 150 gr  Présentation : boite carton   Prix au kg :  98.33€ TTC *ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique °ingrédients  équitables, contrôlés selon le référentiel FiABLE : plus d’information sur www.biopartenaire.com 58% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®  

A partir de 14,80 €

Ail Noir Tête

1 tête d’Ail Noir dans un pot qui préserve toutes ses qualités gustatives. Description 100 % ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs, ce qui lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante. Dans un bel écrin pour préserver toutes les qualités de l’ail noir. Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir. Comment l’utiliser Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

tete-ail-noir-maison-boutarin-396x200

1 tête d’Ail Noir dans un pot qui préserve toutes ses qualités gustatives. Description 100 % ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs, ce qui lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante. Dans un bel écrin pour préserver toutes les qualités de l’ail noir. Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir. Comment l’utiliser Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

A partir de 10,00 €

Ail Noir Dégoussé Pelé Recette Poulet

« Prêt à l’emploi » avec une recette de poulet à l’ail noir. Un classique qui devient exotique ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un poulet à l’ail noir. Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

ail-noir-degousse-pele-poulet-396x200

« Prêt à l’emploi » avec une recette de poulet à l’ail noir. Un classique qui devient exotique ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un poulet à l’ail noir. Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

A partir de 12,00 €

Ail Noir Dégoussé Pelé 50Gr Recette Cabillaud

« Prêt à l’emploi » avec une recette de cabillaud poché et mayonnaise à l’ail noir. Cuisine légère et parfumée ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir. Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

ail-noir-degousse-pele-cabillaud-396x200

« Prêt à l’emploi » avec une recette de cabillaud poché et mayonnaise à l’ail noir. Cuisine légère et parfumée ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir. Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

A partir de 12,00 €

Ail Noir Dégoussé Pelé 50Gr Recette Spaghettis

Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous !  Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

ail-noir-degousse-pele-spaghettis-396x200

Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous !  Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

A partir de 12,00 €

Ail Blanc Igp De La Drôme, Filet De 3 Têtes

Parfum ensoleillé de la Drôme ! Description Les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois confère à l’Ail de la Drôme un caractère qui vous étonnera par sa fraîcheur et son goût légèrement sucré. De gros calibre, c’est un ail blanc pouvant présenter des flammes violettes. Comment l’utiliser L’ail blanc de la Drôme est naturellement plus sucré que d’autres variétés. Il accompagnera un gratin dauphinois, des pommes frites, une salade, un crumble de tomates et courgettes, des champignons avec délicatesse et parfum. C’est une variété plus douce qui permet de faire des pickles pour l’apéritif ou pour faire de l’ail confit à l’huile d’olive. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré, sans humidité. [A partir du mois de novembre l’ail se met à germer (c’est normal c’est son cycle de vie), vous pouvez enlever le germe pour faciliter la digestion.]

ail-blanc-igp-drome-396x200

Parfum ensoleillé de la Drôme ! Description Les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois confère à l’Ail de la Drôme un caractère qui vous étonnera par sa fraîcheur et son goût légèrement sucré. De gros calibre, c’est un ail blanc pouvant présenter des flammes violettes. Comment l’utiliser L’ail blanc de la Drôme est naturellement plus sucré que d’autres variétés. Il accompagnera un gratin dauphinois, des pommes frites, une salade, un crumble de tomates et courgettes, des champignons avec délicatesse et parfum. C’est une variété plus douce qui permet de faire des pickles pour l’apéritif ou pour faire de l’ail confit à l’huile d’olive. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré, sans humidité. [A partir du mois de novembre l’ail se met à germer (c’est normal c’est son cycle de vie), vous pouvez enlever le germe pour faciliter la digestion.]

A partir de 2,50 €

Nougat De Montélimar Tendre Barre 100G

Découvrez notre barre de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron.

101051-solo-396x200

Découvrez notre barre de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence. Ingrédients : Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 3,30 €

Nougat De Montélimar Tendre Sachet 200G

Sachet de papillotes de Nougat tendre de Montélimar. Notre nougat blanc est un mélange gourmand de miel de Provence, d'amandes et de pistaches. Nougat traditionnel fabriqué selon la méthode de cuisson au chaudron.

103251-396x200

Sachet de papillotes de Nougat tendre de Montélimar. Notre nougat blanc est un mélange gourmand de miel de Provence, d'amandes et de pistaches. Nougat traditionnel fabriqué selon la méthode de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence. Ingrédients : Sucre, amandes, Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’oeufs, Arôme naturel vanille. Mode de fabrication : Cuisson traditionnelle en chaudron cuivre à l’air libre. Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.    Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de consommation : 12 mois  Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g : Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 6,90 €

Nougat De Montélimar Tendre Boite Métal 200G

Boite de Nougat tendre de Montélimar en métal, avec une jolie illustration de la Nationale 7. Les amandes mêlées au Miel de Provence, aux pistaches et à la vanille, illustrent le goût savoureux et authentique des produits de notre région. Idéale pour offrir, cette boite comprend des papillotes de nougat blanc tendre qualité, fabriqués selon la méthode artisanale de cuisson au chaudron. 

102501-396x200

Boite de Nougat tendre de Montélimar en métal, avec une jolie illustration de la Nationale 7. Les amandes mêlées au Miel de Provence, aux pistaches et à la vanille, illustrent le goût savoureux et authentique des produits de notre région. Idéale pour offrir, cette boite comprend des papillotes de nougat blanc tendre qualité, fabriqués selon la méthode artisanale de cuisson au chaudron.  Les morceaux de nougat sont conditionnés dans de la cellophane fermée par soudure et contenue dans la boîte métallique décorée. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes, pistaches et miel de Provence. Ingrédients : Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 9,90 €

Nougat Aux Amandes Et Au Caramel D’Isigny Et Sel De Guérande Sachet 200G

Découvrez ces délicieux Nougats tendre au Caramel et Sel de Guérande. Mélange harmonieux de miel, amandes et caramel, ces nougats aromatisés feront le bonheur des gourmands.  Cuit au chaudron, ce nougat tendre au Caramel est élaboré selon une recette unique. Artisan nougatier depuis 1920, la maison Diane de Poytiers est aussi à l'origine de nombreuses recettes de nougat aux fruits.

263231-hd-2-396x200

Découvrez ces délicieux Nougats tendre au Caramel et Sel de Guérande. Mélange harmonieux de miel, amandes et caramel, ces nougats aromatisés feront le bonheur des gourmands.  Cuit au chaudron, ce nougat tendre au Caramel est élaboré selon une recette unique. Artisan nougatier depuis 1920, la maison Diane de Poytiers est aussi à l'origine de nombreuses recettes de nougat aux fruits.   Nougat au Caramel sel de Guérande conditionné en sachet de 200g avec fond en carton, contenant les papillotes de nougat. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel, Amandes, Caramel beurre salé (8,7%), Sucre glace, Fécule de pomme de terre, Pain azyme (eau, huile d’olive, farine), Blancs d'ŒUFS, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et caramel.  Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques.  Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.    Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1808 Énergie / Energy (en kcal) : 428 Matières grasses / Total fats (en g): 7,9   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 0,6 Fibres / Fibers (en g) : 1,6 Protéines / Proteins (en g) : 3,6 Glucides / Carbohydrates (en g) : 84,8    dont sucres / in which sugars (en g) : 73,4 Sel / Salt (en g) : 0,07

A partir de 6,90 €

Nougat Tendre À La Praline - Sachet 150 Gr

Une alliance gourmande entre le Nougat de Montélimar et cette spécialité de Lyon. La douceur du nougat et le coté craquant de la praline s’unissent harmonieusement. Un régal ! Un nouveau sachet avec une fermeture par une cartonette rivetée vient apporter de l’élégance à cette gourmandise.  

373531-396x200

Une alliance gourmande entre le Nougat de Montélimar et cette spécialité de Lyon. La douceur du nougat et le coté craquant de la praline s’unissent harmonieusement. Un régal ! Un nouveau sachet avec une fermeture par une cartonette rivetée vient apporter de l’élégance à cette gourmandise. Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES 15%, Praline rouge (sucre,  AMANDES 15 %, sirop de glucose, amidon, huile de colza, Colorant E120,E160a)  pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), albumine d’ŒUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pralines. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de consommation : 12 mois  Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g : Énergie / Energy (en kJ) : 1837 Énergie / Energy (en kcal) : 435 Matières grasses / Total fats (en g): 8,7   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 0,7 Fibres / Fibers (en g) : 2 Protéines / Proteins (en g) : 4,8 Glucides / Carbohydrates (en g) : 83,3    dont sucres / in which sugars (en g) : 72,5 Sel / Salt (en g) : 0,07

A partir de 5,90 €

Nougat De Montélimar Bio 200G

Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.  Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.

283231-hd-396x200

Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.  Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet. Ingrédients : Sucre*, Amandes*, Miel*, Sirop de glucose*, Fécule de pomme de terre*, Pain azyme* (Eau, fécule, huile d’olive),  Blancs d'ŒUFS*, Extrait naturel de vanille*. *Ces produits proviennent de l’agriculture biologique. Mode de fabrication : : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, ajout de vanille, amandes. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. DLUO : 12 mois minimum Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g : Énergie / Energy (en kJ) : 1948 Énergie / Energy (en kcal) : 463 Matières grasses / Total fats (en g): 16.0   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1.3 Protéines / Proteins (en g) : 3.6 Glucides / Carbohydrates (en g) : 69.7    dont sucres / in which sugars (en g) : 62.3 Sel / Salt (en g) : 0,08

A partir de 7,80 €

Pâte À Tartiner Au Nougat De Montélimar, Amandes Et Miel - 220 G

Une recette unique ! Notre pâte à tartiner Amandes et Miel au Nougat de Montélimar est née du mélange subtil de nos amandes torréfiées et de notre nougat de Montélimar. Sans huile de palme, notre pâte à tartiner est un vrai moment de plaisir.  L'authenticité du nougat se mêle à la douceur du miel et de l'amande pour une pâte onctueuse et savoureuse à tartiner sans modération.

pate-a-tartiner-amandes-miel-au-nougat-de-montelimar-396x200

Ingrédients : Sucre, AMANDES 27,5%, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol  Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques. Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.  Date limite de conservation : : 6 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 2290 Énergie / Energy (en kcal) : 550 Matières grasses / Total fats (en g): 37   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,1 Protéines / Proteins (en g) : 8,0 Glucides / Carbohydrates (en g) : 46    dont sucres / in which sugars (en g) : 45 Sel / Salt (en g) : 0,09

A partir de 5,50 €

Pâte À Tartiner Au Nougat De Montélimar, Amandes Et Caramel - 220 G

Comme un souvenir d'enfance... La pâte à tartiner Amandes et Caramel au Nougat de Montélimar est née du mélange subtil de nos amandes torréfiées et de notre nougat de Montélimar. L'authenticité du nougat se mêle à la douceur du caramel et de l'amande pour une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse. Sans huile de palme, notre pâte Amandes et Caramel est un vrai moment de plaisir. 

pate-a-tartiner-amandes-miel-au-nougat-de-montelimar-2-396x200

Ingrédients : Sucre, AMANDES, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, caramel, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol  Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques. Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.  Date limite de conservation : 6 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 2387 Énergie / Energy (en kcal) : 573 Matières grasses / Total fats (en g): 38   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,5 Protéines / Proteins (en g) : 9,5 Glucides / Carbohydrates (en g) : 47    dont sucres / in which sugars (en g) : 45 Sel / Salt (en g) : 0,11

A partir de 5,50 €

Bière La Déglungée - India Pale Ale

IPA - Renversante, c’est le seul mot qui peut qualifier ce produit tant l’on est empli d’arômes et de saveurs lors de la dégustation. Alors quoi de plus logique que les joutes pour décrire ce produit, le but étant de renverser l’adversaire pour ceux qui ne connaîtrait pas. J’invite d’ailleurs ces derniers à découvrir la déglungée lors des fêtes nautiques qui ont lieu chaque année au village comme cela, vous ferez d’une pierre…. Euh d’une roche, deux coups. Une couleur magnifique qui tire sur le rouge et qui vous tiendra en haleine avant de vous mettre la bière à la bouche. Cette bière est d’un style bien particulier où l’on joue beaucoup sur les complexités aromatiques et amérisantes du houblon afin de sublimer ce produit noble et de lui offrir une place de choix. Bien entendu cela ne se fait pas au détriment du malt qui apporte également sa petite touche personnelle avec de subtils arômes de caramel.  Cette bière, c’est 5 malts et 6 houblons utilisés de différentes manières afin de vous offrir un moment de dégustation unique. Cette recette aura été la plus longue à élaborer afin de trouver l’équilibre attendu afin que toutes ses saveurs et arômes puissent trouver leurs places. On retrouvera ainsi à la dégustation et tout cela grâce aux houblons des saveurs résineuses dans un premier temps avant de découvrir tout le peps des fruits tropicaux et des agrumes avant de découvrir de légères flaveurs de fleurs, de menthe et d’épices. Une mousse tenace qui fera exploser tous les arômes et une carbonatation plutôt modérée qui apportera sa touche de fraîcheur aux produits.

ladeglugee-396x200

A partir de 2,90 €