
Nougat De Montélimar Tendre Boite Métal Renaissance 200G
Une boite élégante pour un produit d'exception !
Nougat aux aromes de miel et d'amandes suivant la recette du nougat de Montélimar soir 28% d'amandes émondées, 19% de miel de fleurs et 2% de pistaches.
Ingrédients :
Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron.
À propos du Nougat de Montélimar :
Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de fleurs.
Ingrédients : Sucre, AMANDES 28% (origine UE), Sirop de glucose, Miel 19% (Origine france), PISTACHES 2%, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’OEUF, Extrait naturel de vanille.
Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches.
Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques.
![]() |
Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN. |
Préconisations de stockage :
À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.
Date limite de conservation : 12 mois
Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g
- Énergie / Energy (en kJ) : 1717
- Énergie / Energy (en kcal) : 407
- Matières grasses / Total fats (en g): 8
- Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 0.6
- Fibres / Fibers (en g) : 2.60
- Protéines / Proteins (en g) : 5.9
- Glucides / Carbohydrates (en g) : 76.4
- dont sucres / in which sugars (en g) : 67.4
- Sel / Salt (en g) : 0,04
Les autres offres de ce partenaire

Diane de Poytiers
0 recommandation
Diane de Poytiers, artisan nougatier depuis 3 générations, fondées en 1920 à Montélimar. Diane de Poytiers fût Duchesse du Dauphinois, favorite d'Henri II, roi de France, elle est demeurée(...)