
Hokki Saccaratus Bleu 2020
Les sorghos sucriers (Holcus Saccaratus) sont cultivés en bio (en conversion).
Dans l’esprit d’un rhum agricole, nous les récoltons pour en extraire le jus au début de l’automne, ce jus fermente doucement avant d’être distillé deux fois pour exprimer le végétal.
Une dernière distillation a permis de faire une légère aromatisation avec nos plantes aromatiques.
Eau de vie de jus de canne de sorgho aromatisée
L’envie de départ est de faire des spiritueux nobles, dans l’air du temps, mais aussi respectueux de notre planète. Hors de question d’aller chercher des ingrédients à l’autre bout de la terre alors que nous avons tout à portée de main, ici.
Affinage en Dame Jeanne pendant plusieurs mois, Nos plantes (Géranium rosat & Poivre des moines) sont infusées dans l'alcoolat de sorgho puis distillées pour en extraire leur finesse.
Année de récolte 2020
Fiche technique
- Volume
- 50 Cl
- Degré
- 45% Vol.
Les autres offres de ce partenaire

Distillerie Spirit et sens
0 recommandation
La distillerie Spirit&Sens à Valaurie, au cœur de la Drôme Provençale, imagine et développe des parfums & des spiritueux 100% bio et naturels qui sauront vous accompagner au quotidien. Nous trouvons(...)