Ail Noir Dégoussé Pelé 50Gr Recette Spaghettis

Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis !

Description

100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui
procure un goût délicat et savoureux.

Comment l’utiliser

Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous ! 

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

Voir plus
 Livraison à domicile  Retrait en magasin  12,25 €
logo-maisonboutarin-fondtransparent

Maison Boutarin

1 recommandation

Les deux versants de la Maison Boutarin, ce sont eux : Fanny et Stéphane. Ils sont mariés dans la vie, habitent sur l’exploitation agricole à Crest. Fanny et Stéphane ont allié leurs savoir-faire au(...)

Laisser un avis