Ail noir dégoussé pelé 50gr Recette Spaghettis
Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous ! Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis ! Description 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Comment l’utiliser Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous ! Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats. Ingrédients Ail blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois
choisir