Gourmandise

Passionné(e)s de cuisines du marché, « bistronomique » ou gastronomique, végétarienne/végan, italienne, raffinée, du terroir, traditionnelle ou étrangère, de restauration rapide, de concept original en cuisine … Nos partenaires drômois sauront satisfaire vos envies gourmandes ! Pour vos petits plaisirs, vous avez également du choix : boucheries-charcuteries, fromages, glaces, spécialités drômoises, vins … Téléchargez l’application mobile Click'n'Drôme disponible sur Apple Store et Google Play, pour plus de proximité.

Glace gelato Vanille - gelati 400ml

Gelato au sutil goût de vanille naturelle de Madagascar, vanillé par la présence des graines des gousses.

phpfqj7kw-pot400-vanille

Made in Drôme Gelato au sutil goût de vanille naturelle de Madagascar, vanillé par la présence des graines des gousses. Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans oeuf, sans gluten. Ingrédients : lait demi-écrémé ; sucre blanc ; lait entier en poudre ; vanille bourbon (0,5%) ; dextrose ; épaississant naturel (guar, caroube).

A partir de 8,90 €

Glace - gelato Stracciatella - gelati 100ml

Gelato au bon équilibre entre la base lait moelleuse et le chocolat noir intense présent en petits copeaux dans la glace.

phpi4d9bq-pot-stracciatella02

Made in Drôme  Gelato au bon équilibre entre la base lait moelleuse et le chocolat noir intense présent en petits copeaux dans la glace. Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans oeufs, sans gluten. Ingrédients : lait demi-écrémé ; sucre blanc ; chocolat noir (10%) (pâte de cacao ; beurre de cacao ; cacao maigre); lait entier en poudre ; dextrose ; épaissants naturels (guar, caroube).

A partir de 3,60 €

Glace - gelato Caramel beurre salé - gelati 400ml

Made in Drôme (à Allan) Gelato prononcé en caramel où l'ensemble est relevé par une pointe de sel et où la texture est tendre et moelleuse en bouche.

php45sjwn-pot-caramel02

  Made in Drôme (à Allan) Gelato prononcé en caramel où l'ensemble est relevé par une pointe de sel et où la texture est tendre et moelleuse en bouche. Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans oeuf, sans gluten. Ingrédients : lait demi-écrémé ; sucre ; caramel (13,2%) (glucose, beurre) ; dextrose ; épaississants naturels (guar, caroube) ; sel de Guérande.

A partir de 8,90 €

Glace - sorbetto Limoncello - sorbetti 400ml

Sorbetto au puissant goût de citrons jaune et vert où se crée une harmonie parfaite entre les sucres naturels et l'acidité des citrons.

php4efqwx-pot-limoncello02

Made in Drôme  Sorbetto au puissant goût de citrons jaune et vert où se crée une harmonie parfaite entre les sucres naturels et l'acidité des citrons. Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans oeuf, sans gluten. Ingrédients : eau ; limoncello 20% (jus de citron et écorces, sucre) ; sucre ; dextrose ; épaississants naturels (agar agar, caroube).

A partir de 8,90 €

Glace - gelato Caramel peanuts- gelati 400ml

Made in Drôme  (à Allan) Gamme gourmande  Gelato gourmand où s'associent cacahuètes, caramel doux et chocolat intense pour vous rappeler certains souvenirs d'enfance...

phpxujfd0-pot-peanuts02

  Made in Drôme  (à Allan) Gamme gourmande  Gelato gourmand où s'associent cacahuètes, caramel doux et chocolat intense pour vous rappeler certains souvenirs d'enfance... Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans oeuf, sans gluten. Ingrédients : lait demi-écrémé ; sucre ; cacahuètes (7,8%) ; caramel (4,5%) (beurre, sucre caramélisé, crème, sel de Guérande); cacao ; dextrose ; glucose ; lait entier en poudre ; épaississants naturels (guar guar, caroube).

A partir de 8,90 €

Glace - gelato Cookies - gelati 400ml

Made in Drôme  (à Allan)  Gamme gourmande  Gelato gourmand au parfum de cookies fait maison, tout juste sortis du four et composés de délicieuses pépites de chocolat noir intense.

phprgbyf1-pot-cookies02

  Made in Drôme  (à Allan)  Gamme gourmande  Gelato gourmand au parfum de cookies fait maison, tout juste sortis du four et composés de délicieuses pépites de chocolat noir intense. Même les pots sont fabriqués en Drôme !   Sans gluten. Ingrédients : lait demi-écrémé ; cookies (10%) (beurre, farine de riz et d’avoine, œufs, sucre, levure chimique) ; glucose ; chocolat (2%) (cacao en poudre ; beurre de cacao, sucre) ; lait entier en poudre ; pâte de vanille (1,7%) (glucose, vanille) ; épaissisants naturels (guar guar, caroube).

A partir de 8,90 €

Glace sorbetto Intensité chocolat noir- sorbetti 100ml

Sorbetto où l'amertume du chocolat noir reste assez en bouche pour donner la sensation d'avoir croqué dans une fève de cacao.

phpqjkxkc-chocolat-noir

Made in Drôme  Sorbetto où l'amertume du chocolat noir reste assez en bouche pour donner la sensation d'avoir croqué dans une fève de cacao. Même les pots sont fabriqués en Drôme Sans oeuf, sans gluten. Ingrédients : eau (55%) ; pâte de cacao (20 %) ; stevia ; fibre végétale ; épaississants naturels (agar agar, caroube).

A partir de 3,60 €

Le "Découverte" - 16 Macarons de Maison Lenglet

Une découverte magique de nos incontournables macarons haute couture à travers un exceptionnel coffret de 16 macarons envoutants...

phpopo1qz-ledecouverte16macarons2

Made in Drôme !  fait à Montélimar Une découverte magique de nos incontournables macarons haute couture à travers un exceptionnel coffret de 16 macarons envoutants... Vous trouverez 2 fois les parfums : Caramel Beurre Salé, Chocolat Tonka, Virjin Mojito, Mandarine Pain D'épices, Cassis Framboise, Fraise, Praliné à L'Ancienne, Pistache 

A partir de 35,20 €

Le "Révélation" - 24 Macarons de Maison Lenglet

Découvrez une large partie de notre gamme grâce à notre coffret révélation contenant 2 fois les parfums suivant : Caramel Beurre Salé, Chocolat Tonka, Virjin Mojito, Chocolat Lait Coco, Mandarine Pain D'épices, Cassis Framboise, Marron Glacé, Myrtille, Framboise, Fraise, Praliné à L'Ancienne, Pistache.

phpboscjr-lerevelation24

  Made in Drôme  Fait à Montélimar Découvrez une large partie de notre gamme grâce à notre coffret révélation contenant 2 fois les parfums suivant : Caramel Beurre Salé, Chocolat Tonka, Virjin Mojito, Chocolat Lait Coco, Mandarine Pain D'épices, Cassis Framboise, Marron Glacé, Myrtille, Framboise, Fraise, Praliné à L'Ancienne, Pistache.

A partir de 52,80 €

Pastis 1889 Ælred 45%

Made in Drôme  à Valaurie  Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique de Provence. Nous vous proposons une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante.

phpk9t60a-pastis-1889-aelred-45-1

Le Pastis made in Drôme à Valaurie Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique de Provence. Nous vous proposons une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante. Issu d'un savoir-faire unique dans la sélection des meilleurs ingrédients, notre Pastis Ælred résulte de l'assemblage de 44 plantes, fleurs, épices et alcoolats macérés et distillés par notre maître Distillateur au Domaine Eyguebelle-Ælred. Reconnu comme un Pastis Provençal de grande qualité, il apporte toute la fraîcheur attendue pour un Pastis avec une dominante des notes anis et réglisse. Il offre en plus, de généreuses notes végétales et épicées de la cardamome à la cannelle, en passant par le girofle et la noix de muscade. Une savoureuse balade Provençale à la découverte d'une aromatique élégante et surprenante. Notre Pastis Ælred est un Pastis unique aux notes subtiles et complexes qu'il se fait bon de déguster entre amis, allongé d'eau bien fraîche. Le Pastis 1889 Ælred a été Médaillé d’Argent au Concours Général Agricole de Paris  en 2018 et Médaillé d'Or en 2017. Le Saviez-vous : Originaire d'Avignon, dans le sud de la France, cet apéritif tient son nom du Provençal "Pastis" signifiant mélange.

A partir de 25,30 €

Gin Fieldfare Ælred 47%

Fieldfare, le nouvel alcool de découverte d'Eyguebelle sous la marque Ælred. Fieldfare est un gin complexe et gourmand qui sublime le genièvre par de nombreuses notes végétales.   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

phpt6dc9w-gin-fieldfare-aelred-47

Le Gin Made in Drôme Fieldfare, le nouvel alcool de découverte d'Eyguebelle sous la marque Ælred. Fieldfare est un gin complexe et gourmand qui sublime le genièvre par de nombreuses notes végétales. Fieldfare, en français Litorne, est le nom d’une grive très friande en baies de Genièvre. Quand il n’y a pas de baie elle se nourrit au sol sautillant dans les champs à la recherche d’insectes, d’où son nom en anglais Fieldfare signifiant « promeneur à travers champs ». C’était donc une évidence qu’il devienne l’oiseau fétiche de notre Gin. Notes de dégustation : Nez : premier nez assez léger, soyeux, nez global sur des notes de genièvre caractéristiques des London Dry, beaucoup de notes florales et végétales en arrière plan, herbes fraîches, humus, bourgeons de sapin, belle puissance alcoolique sur les vapeurs d'éthanol, non agressive. Bouche : Attaque franche qui laisse place à une bouche ample, facile à appréhender, genièvre en socle mais pas omniprésente, notes végétales, gentiane, zestes de pamplemousse rose, riche. Finale : Moyennement longue, végétale, poivre blanc, peu d'épices, légèrement fuyante sur la fin.   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 40,20 €

4 caillettes

La caillette est une préparation culinaire cuite à base de viande de porc mélangée à des herbes ou des pommes de terre; elle est issue de la tradition de cochonnaille drômoise; les agriculteurs de ces régions en faisaient déjà au XVIᵉ siècle. Chez Vigne et fils elle est faite maison bien entendu

phpl87sre-caillettes-vigne

Préparée dans la Drôme La caillette est une préparation culinaire cuite à base de viande de porc mélangée à des herbes ou des pommes de terre; elle est issue de la tradition de cochonnaille drômoise; les agriculteurs de ces régions en faisaient déjà au XVIᵉ siècle. Chez Vigne et fils elle est faite maison bien entendu

A partir de 10,00 €

Marquise Rosé Litchi

Made in Drôme  à Valaurie Notre Rosé Litchi est une boisson aromatisée à base de vin, fruitée et gourmande, il est parfait pour vos apéritifs !   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

phpltfd4q-rose-litchi

Made in Drôme  à Valaurie Notre Rosé Litchi est une boisson aromatisée à base de vin, fruitée et gourmande, il est parfait pour vos apéritifs ! Le vin, sélectionné selon un cahier des charges précis, est équilibré et léger pour laisser le litchi s’exprimer pleinement. Cet apéritif est à consommer bien frais, ou sur glace, et éventuellement allongé d’eau pétillante. Le Litchi est un fruit originaire d’Asie du Sud-Est, il est largement cultivé dans les régions chaudes à travers le monde. C’est un fruit riche en vitamine C. On compare souvent le goût du Litchi à un mélange de fraise, rose et muscat. La Marquise Rosé Litchi  est un vin aromatisé original, savoureux et doux qui enchantera vos soirées d’été. La Marquise Rosé Litchi s’accordera parfaitement avec une plancha ou un plat exotique parfumé.   Notre astuce Marquise Rosé Litchi Un filet de sirop de Fraise de Carpentras d'Eyguebelle Et quelques gouttes de sirop de Citron Vert Eyguebelle Vous obtiendrez un agréable cocktail.    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 5,90 €

Sirop Expérience Tonic / 50cl

Made in Drôme  à Valaurie  Le Sirop Expérience Tonic Eyguebelle est un sirop qui vous permettra de réaliser vos propres cocktails tel un vrai barman. Vous pourrez préparer facilement le célèbre cocktail Gin tonic avec ce sirop mais aussi de nombreux cocktails ou desserts.   L'astuce Eyguebelle: - 1 Volume de Sirop Expérience Tonic Eyguebelle - 1 Volume de Gin FieldFare Ælred - 7 Volumes d'Eau Pétillante  - 1 Rondelle de Citron Jaune - 1 Glaçon

phppprm6m-sirop-experience-tonic

Made in Drôme  à Valaurie  Le Sirop Expérience Tonic Eyguebelle est un sirop qui vous permettra de réaliser vos propres cocktails tel un vrai barman. Vous pourrez préparer facilement le célèbre cocktail Gin tonic avec ce sirop mais aussi de nombreux cocktails ou desserts.   L'astuce Eyguebelle: - 1 Volume de Sirop Expérience Tonic Eyguebelle - 1 Volume de Gin FieldFare Ælred - 7 Volumes d'Eau Pétillante  - 1 Rondelle de Citron Jaune - 1 Glaçon

A partir de 6,10 €

Liqueur Ælred de Caramel salé 24%

Made in Drôme  à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, la Liqueur de Caramel Salé Ælred, fait partie de notre gamme de Liqueurs modernes Ælred. Ælred est la nouvelle marque d’alcools d’Eyguebelle, le A et le E liés symbolisent l’histoire de notre entreprise avec le passage d’Aiguebelle à Eyguebelle. Ælred signifie l’éprit de la source et pour nous c’est la version spiritueuse d’Aiguebelle/Eyguebelle qui veut dire " la Belle eau ". La Liqueur de Caramel Salé Ælred est une liqueur original et gourmande avec son goût de caramel et sa pointe de sel et de rhum. Le Caramel Salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Ce caramel mou, qui a la particularité d’être réalisé avec du sel, est connu depuis au moins 1946 et c’est la spécialité des confiseries en Bretagne.     L’astuce Ælred : Ajoutez de la Liqueur de Caramel Salé Ælred sur une glace à la vanille Gemelli , un vrai délice !  L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

phpvgf95a-liqueur-aelred-de-caramel-sale-24

Made in Drôme  à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, la Liqueur de Caramel Salé Ælred, fait partie de notre gamme de Liqueurs modernes Ælred. Ælred est la nouvelle marque d’alcools d’Eyguebelle, le A et le E liés symbolisent l’histoire de notre entreprise avec le passage d’Aiguebelle à Eyguebelle. Ælred signifie l’éprit de la source et pour nous c’est la version spiritueuse d’Aiguebelle/Eyguebelle qui veut dire " la Belle eau ". La Liqueur de Caramel Salé Ælred est une liqueur original et gourmande avec son goût de caramel et sa pointe de sel et de rhum. Le Caramel Salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Ce caramel mou, qui a la particularité d’être réalisé avec du sel, est connu depuis au moins 1946 et c’est la spécialité des confiseries en Bretagne.     L’astuce Ælred : Ajoutez de la Liqueur de Caramel Salé Ælred sur une glace à la vanille Gemelli, un vrai délice !  L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 17,20 €

Petit Concentré Eyguebelle Citron Pamplemousse

Made in Drôme  à Valaurie Découvrez notre Petit Concentré Citron Pamplemousse, une boisson concentrée aux agrumes à diluer ! Composé de 80 % de fruits et peu sucré, il est naturellement bon ! Vous pouvez préparer jusqu'à 6 litres de boisson fraîche avec une bouteille de 50 cl, c'est idéal pour l'été

phpwie0gs-petit-concentre-eyguebelle-citron-pamplemousse

Made in Drôme  à Valaurie Découvrez notre Petit Concentré Citron Pamplemousse, une boisson concentrée aux agrumes à diluer ! Composé de 80 % de fruits et peu sucré, il est naturellement bon ! Vous pouvez préparer jusqu'à 6 litres de boisson fraîche avec une bouteille de 50 cl, c'est idéal pour l'été

A partir de 6,10 €

Sirop Inédit Pêche-Hibiscus

Made in Drôme à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop Pêche Hibiscus d’Eyguebelle est subtil et floral. L’Hibiscus est une plante connue depuis l’antiquité cultivé en Egypte et en Asie pour servir de décoration, mais surtout pour ses fruits comestibles. L’hibiscus a aussi des vertus thérapeutiques pour les inflammations des voies respiratoires par exemple … Nous avons choisis d’associer l’hibiscus à la pêche qui elle l’un des fruits le plus consommé en France. Le sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle a un goût sucré et très désaltérant, c’est un régal pour les gourmands aussi bien en été qu’en hiver. Le sirop de Pêche Hibiscus d’Eyguebelle se consomme avec de l’eau mais également dans de savoureux plat et desserts.   L’astuce Eyguebelle : Sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle Vin blanc

phpytqoex-sirop-inedit-peche-hibiscus

Made in Drôme à Valaurie Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop Pêche Hibiscus d’Eyguebelle est subtil et floral. L’Hibiscus est une plante connue depuis l’antiquité cultivé en Egypte et en Asie pour servir de décoration, mais surtout pour ses fruits comestibles. L’hibiscus a aussi des vertus thérapeutiques pour les inflammations des voies respiratoires par exemple … Nous avons choisis d’associer l’hibiscus à la pêche qui elle l’un des fruits le plus consommé en France. Le sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle a un goût sucré et très désaltérant, c’est un régal pour les gourmands aussi bien en été qu’en hiver. Le sirop de Pêche Hibiscus d’Eyguebelle se consomme avec de l’eau mais également dans de savoureux plat et desserts.   L’astuce Eyguebelle : Sirop de Pêche Hibiscus Eyguebelle Vin blanc

A partir de 5,90 €

Ail noir tête

1 tête d’Ail Noir dans un pot qui préserve toutes ses qualités gustatives. Description 100 % ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs, ce qui lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante. Dans un bel écrin pour préserver toutes les qualités de l’ail noir. Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir. Comment l’utiliser Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

tete-ail-noir-maison-boutarin

1 tête d’Ail Noir dans un pot qui préserve toutes ses qualités gustatives. Description 100 % ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs, ce qui lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante. Dans un bel écrin pour préserver toutes les qualités de l’ail noir. Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir. Comment l’utiliser Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert. Ingrédients Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %) Conservation À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois

A partir de 10,50 €

Nougat de Montélimar tendre barre 100g

Découvrez notre barre de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron.

101051-solo

Découvrez notre barre de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence. Ingrédients : Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 3,30 €

Nougat de Montélimar tendre sachet 200g

Sachet de papillotes de Nougat tendre de Montélimar. Notre nougat blanc est un mélange gourmand de miel de Provence, d'amandes et de pistaches. Nougat traditionnel fabriqué selon la méthode de cuisson au chaudron.

103251

Sachet de papillotes de Nougat tendre de Montélimar. Notre nougat blanc est un mélange gourmand de miel de Provence, d'amandes et de pistaches. Nougat traditionnel fabriqué selon la méthode de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence. Ingrédients : Sucre, amandes, Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’oeufs, Arôme naturel vanille. Mode de fabrication : Cuisson traditionnelle en chaudron cuivre à l’air libre. Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.    Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de consommation : 12 mois  Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g : Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 6,90 €

Boîte métal Nougat de Pâques - 200g

Découvrez notre Nougat de Pâques ! De délicieux morceaux de Nougat tendre de Montélimar dans une boîte colorée et festive. Profitez des fêtes de Pâques pour goûter à l'authenticité du Nougat tendre de Montélimar. Jolie boîte en métal 200g, idéale pour offrir ou se faire plaisir.

052521

Découvrez notre Nougat de Pâques ! De délicieux morceaux de Nougat tendre de Montélimar dans une boîte colorée et festive. Profitez des fêtes de Pâques pour goûter à l'authenticité du Nougat tendre de Montélimar. Jolie boîte en métal 200g, idéale pour offrir ou se faire plaisir. Ingrédients : Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 18 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 10,95 €

Nougat aromatisé – parfums citron, pistache, framboise sachet 150g

Sachet de Nougat tendre de Montélimar pour les fêtes de Pâques ! Dégustez notre nougat tendre en famille. Retrouvez les saveurs du miel, des amandes et des pistaches.  Notre sachet décoré contient 150g de papillotes de Nougat tendre, pour le plaisir des petits comme des grands.  

sac-face-paques-150-g-couleur

Sachet de Nougat tendre de Montélimar pour les fêtes de Pâques ! Dégustez notre nougat tendre en famille. Retrouvez les saveurs du miel, des amandes et des pistaches.  Notre sachet décoré contient 150g de papillotes de Nougat tendre, pour le plaisir des petits comme des grands. Ingrédients : Sucre, amandes, Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’oeufs, Arôme naturel vanille. Mode de fabrication : Cuisson traditionnelle en chaudron cuivre à l’air libre. Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.    Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de consommation : 12 mois  Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g : Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03

A partir de 5,65 €

Nougat aux amandes et au caramel d’Isigny et sel de Guérande sachet 200g

Découvrez ces délicieux Nougats tendre au Caramel et Sel de Guérande. Mélange harmonieux de miel, amandes et caramel, ces nougats aromatisés feront le bonheur des gourmands.  Cuit au chaudron, ce nougat tendre au Caramel est élaboré selon une recette unique. Artisan nougatier depuis 1920, la maison Diane de Poytiers est aussi à l'origine de nombreuses recettes de nougat aux fruits.

263231-hd-2

Découvrez ces délicieux Nougats tendre au Caramel et Sel de Guérande. Mélange harmonieux de miel, amandes et caramel, ces nougats aromatisés feront le bonheur des gourmands.  Cuit au chaudron, ce nougat tendre au Caramel est élaboré selon une recette unique. Artisan nougatier depuis 1920, la maison Diane de Poytiers est aussi à l'origine de nombreuses recettes de nougat aux fruits.   Nougat au Caramel sel de Guérande conditionné en sachet de 200g avec fond en carton, contenant les papillotes de nougat. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel, Amandes, Caramel beurre salé (8,7%), Sucre glace, Fécule de pomme de terre, Pain azyme (eau, huile d’olive, farine), Blancs d'ŒUFS, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et caramel.  Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques.  Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.    Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1808 Énergie / Energy (en kcal) : 428 Matières grasses / Total fats (en g): 7,9   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 0,6 Fibres / Fibers (en g) : 1,6 Protéines / Proteins (en g) : 3,6 Glucides / Carbohydrates (en g) : 84,8    dont sucres / in which sugars (en g) : 73,4 Sel / Salt (en g) : 0,07

A partir de 7,05 €

Nougat de Provence 200g

Découvrez notre Nougat du Terroir aux Amandes de Provence et Miel de Lavande. Des ingrédients locaux aux saveurs intenses pour un nougat tendre traditionnel et gourmand.

papillotes-amandes-miel-lavande

Découvrez notre Nougat du Terroir aux Amandes de Provence et Miel de Lavande. Des ingrédients locaux aux saveurs intenses pour un nougat tendre traditionnel et gourmand. Ingrédients : Sucre, Amandes, Miel 27,3%, Sirop de glucose, Blancs d’ŒUFS, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille et amandes. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. DLUO : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g : Énergie / Energy (en kJ) : 1925 Énergie / Energy (en kcal) : 458 Matières grasses / Total fats (en g): 14,6   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,3 Protéines / Proteins (en g) : 7,7 Glucides / Carbohydrates (en g) : 72,2    dont sucres / in which sugars (en g) : 64,2 Sel / Salt (en g) : 0,03  

A partir de 9,10 €

Nougat de Montélimar BIO 200g

Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.  Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.

283231-hd

Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.  Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet. Ingrédients : Sucre*, Amandes*, Miel*, Sirop de glucose*, Fécule de pomme de terre*, Pain azyme* (Eau, fécule, huile d’olive),  Blancs d'ŒUFS*, Extrait naturel de vanille*. *Ces produits proviennent de l’agriculture biologique. Mode de fabrication : : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, ajout de vanille, amandes. Allergènes : Amandes, Œuf, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. DLUO : 12 mois minimum Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g : Énergie / Energy (en kJ) : 1948 Énergie / Energy (en kcal) : 463 Matières grasses / Total fats (en g): 16.0   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1.3 Protéines / Proteins (en g) : 3.6 Glucides / Carbohydrates (en g) : 69.7    dont sucres / in which sugars (en g) : 62.3 Sel / Salt (en g) : 0,08

A partir de 7,95 €

Pâte à tartiner au Nougat de Montélimar, Amandes et Miel - 220 g

Une recette unique ! Notre pâte à tartiner Amandes et Miel au Nougat de Montélimar est née du mélange subtil de nos amandes torréfiées et de notre nougat de Montélimar. Sans huile de palme, notre pâte à tartiner est un vrai moment de plaisir.  L'authenticité du nougat se mêle à la douceur du miel et de l'amande pour une pâte onctueuse et savoureuse à tartiner sans modération.

pate-a-tartiner-amandes-miel-au-nougat-de-montelimar

Ingrédients : Sucre, AMANDES 27,5%, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol  Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques. Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.  Date limite de conservation : : 6 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 2290 Énergie / Energy (en kcal) : 550 Matières grasses / Total fats (en g): 37   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,1 Protéines / Proteins (en g) : 8,0 Glucides / Carbohydrates (en g) : 46    dont sucres / in which sugars (en g) : 45 Sel / Salt (en g) : 0,09

A partir de 5,60 €

Pâte à tartiner au Nougat de Montélimar, Amandes et Chocolat - 220 g

La pâte à tartiner Amandes et Chocolat au Nougat de Montélimar est née du mélange subtil de nos amandes torréfiées et de notre nougat de Montélimar. L'authenticité du nougat se mêle à la gourmandise du chocolat et de l'amande pour une pâte onctueuse et savoureuse. Sans huile de palme, notre pâte à tartiner est un vrai moment de plaisir. À tartiner sans modération !

pate-a-tartiner-amandes-miel-au-nougat-de-montelimar-1

Ingrédients : Sucre, AMANDES, huile de tournesol, beurre de karité, cacao en poudre, LAIT en poudre, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol  Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques. Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.  Date limite de conservation : 6 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 2349 Énergie / Energy (en kcal) : 565 Matières grasses / Total fats (en g): 39   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 8,2 Glucides / Carbohydrates (en g) : 41    dont sucres / in which sugars (en g) : 39 Sel / Salt (en g) : 0,10

A partir de 5,60 €

Pâte à tartiner Amandes et Caramel au Nougat de Montélimar

Comme un souvenir d'enfance... La pâte à tartiner Amandes et Caramel au Nougat de Montélimar est née du mélange subtil de nos amandes torréfiées et de notre nougat de Montélimar. L'authenticité du nougat se mêle à la douceur du caramel et de l'amande pour une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse. Sans huile de palme, notre pâte Amandes et Caramel est un vrai moment de plaisir. 

pate-a-tartiner-amandes-miel-au-nougat-de-montelimar-2

Ingrédients : Sucre, AMANDES, huile de tournesol, beurre de karité, LAIT en poudre, caramel, nougat (sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel 16,50 %, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol  Mode de fabrication : Tous les ingrédients sont mélangés dans la machine à pâte à tartiner et la pâte est mise en pots Allergènes : Œuf, gluten, possibles traces de fruits à coques. Poids net : 220g Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.  Date limite de conservation : 6 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 2387 Énergie / Energy (en kcal) : 573 Matières grasses / Total fats (en g): 38   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7,5 Protéines / Proteins (en g) : 9,5 Glucides / Carbohydrates (en g) : 47    dont sucres / in which sugars (en g) : 45 Sel / Salt (en g) : 0,11

A partir de 5,60 €

Clairette de Die - Blanc / 75 cl

Tradition Clairette de Die AOP méthode ancestrale Blanc L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

clairett2

Tradition Clairette de Die AOP méthode ancestrale Blanc Brillante et cristalline, sa belle robe jaune clair se pare de quelques reflets paille. Ce vin naturellement effervescent se caractérise par son nez subtil évoquant les arômes sucrés de fruits confie . Gourmande et pleine de fraîcheur, la palette aromatique typée muscat libère des parfums floraux, de pêche de vigne, de poire, de fleur de sureau et de miel.Idéale à l’apéritif, inattendue avec des asperges fraîches sauce mousseline, elle accompagne aussi parfaitement un gâteau à l'ananas ou galette des rois. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 9,20 €

Clairette de Die - Brut / 75cl

Brut Clairette de Die AOP méthode ancestrale Blanc L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

brut2

Brut Clairette de Die AOP méthode ancestrale Blanc Un Brut au belle teinte or pâle accompagné de reflets verts. Une douce note de fruits secs, parfum de fleurs blanches , à déguster frappé à l’apéritif, nature ou en kir, ce vin peut également accompagner tout le long d’un repas (poissons et viandes blanches).   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 9,80 €

Vin Rosé - L'innatendue

Robe : Rose soutenu, aux reflets pourpres. Nez : Notes de framboises, griottes ainsi que de litchi et de pêche de vigne. Bouche : Vin raffiné, notes de framboises et de griottes.. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

rose2

Robe : Rose soutenu, aux reflets pourpres. Nez : Notes de framboises, griottes ainsi que de litchi et de pêche de vigne. Bouche : Vin raffiné, notes de framboises et de griottes.. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 12,00 €

Farine T80 / 2kg

L'entreprise Valentin, père et fils, est dans la production agricole depuis plus de 20 ans sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Reconvertie dans la production de blé tendre en agriculture raisonnée, ils transforment le blé en farine, sous leur marque "Le grenier de la Vallée",  par le biais de leur propre moulin à la meule de pierre pour une production totalement artisanale au sein même de l'exploitation.  

farine

L'entreprise Valentin, père et fils, est dans la production agricole depuis plus de 20 ans sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Reconvertie dans la production de blé tendre en agriculture raisonnée, ils transforment le blé en farine, sous leur marque "Le grenier de la Vallée",  par le biais de leur propre moulin à la meule de pierre pour une production totalement artisanale au sein même de l'exploitation. Le blé de cette farine est récolté à Châteauneuf sur Isère et transformé sur l'exploitation par le biais d'un moulin artisanal sur meule de pierre. Cette farine convient pour : pains, gâteaux, crêpes, sauces. Elle est issue d'une agriculture raisonnée et fabriquée de manière artisanale." Si vous souhaitez récupérer votre produit sur place, sachez que vous pouvez le faire tous les lundis de 17h à 19h. Sinon vous pouvez aussi vous le faire livrer. 

A partir de 3,50 €

Farine Complète / 2kg

L'entreprise Valentin, père et fils, est dans la production agricole depuis plus de 20 ans sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Reconvertie dans la production de blé tendre en agriculture raisonnée, ils transforment le blé en farine, sous leur marque "Le grenier de la Vallée",  par le biais de leur propre moulin à la meule de pierre pour une production totalement artisanale au sein même de l'exploitation.

farine

L'entreprise Valentin, père et fils, est dans la production agricole depuis plus de 20 ans sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Reconvertie dans la production de blé tendre en agriculture raisonnée, ils transforment le blé en farine, sous leur marque "Le grenier de la Vallée",  par le biais de leur propre moulin à la meule de pierre pour une production totalement artisanale au sein même de l'exploitation. Le blé de cette farine est récolté à Châteauneuf sur Isère et transformé sur l'exploitation par le biais d'un moulin artisanal sur meule de pierre. Cette farine convient pour : pains, gâteaux, crêpes, sauces. Elle est issue d'une agriculture raisonnée et fabriquée de manière artisanale." Si vous souhaitez récupérer votre produit sur place, sachez que vous pouvez le faire tous les lundis de 17h à 19h. Sinon vous pouvez aussi vous le faire livrer. 

A partir de 3,50 €

Rhum Piment Gingembre

Rhum Piment Gingembre (RPG) 1 bouteille de 70 cl "Laissez vous envouter par la chaleur du piment et du gingembre." L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

rpg-bouteille-70cl

RPG est un breuvage à base de rhum, de piment et de gingembre, il titre 26,50% Vol. d'alcool et se caractérise par un choc chaleureux lors de la première gorgée, légèrement adouci par le gout sucré et vanillé. Dès lors, les gorgées suivantes laissent le gingembre exprimer ses parfums et apparait le moment de ne pas oublier de consommer avec modération. Ce rhum piment gingembre se consomme frais, soit en mettant la bouteille au réfrigérateur, soit en ajoutant un glaçon (ce qui a pour effet de pondérer le feu du piment et du gingembre). Ce rhum se consomme en apéritif ou en digestif, bien que le meilleur soit au petit déjeuner. Attention: contrairement à la confiture, à la gelée et au sirop de gingembre, ce rhum n'est pas (encore) certifié Nature et progrès. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 32,00 €

Rhum gingembre

Rhum Gingembre (RG) 1 bouteille de 70 cl Gingembre frais. Fabrication maison

copie-de-img-20180228-170054

RG est un breuvage à base de rhum et de gingembre, il titre 26,50% Vol. d'alcool. Il se consomme frais, soit en mettant la bouteille au réfrigérateur, soit en ajoutant un glaçon. Si vous craignez le piment, vous pouvez quand même vous laisser griser par le parfum subtil et dynamique de ce rhum qui se consomme aussi bien en apéritif qu'en digestif! Attention: contrairement à la confiture, à la gelée et au sirop de gingembre, ce rhum n'est pas (encore) certifié Nature et progrès. l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

A partir de 32,00 €

Clairette de Die « Bio-Sûre » - 2 bouteilles

Domaine Achard-Vincent   Nom cuvée : Clairette de Die « Bio-Sûre » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fruité, acidulé, très féminin. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

clairette-bio

Nom cuvée : Clairette de Die « Bio-Sûre » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fruité, acidulé, très féminin. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 24,60 €

Lot de 6 bouteilles de Clairette de Die « Bio-Sûre »

Domaine Achard-Vincent   Nom cuvée : Clairette de Die « Bio-Sûre » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fruité, acidulé, très féminin. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

clairette-bio

Nom cuvée : Clairette de Die « Bio-Sûre » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fruité, acidulé, très féminin. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 73,80 €

Clairette de Die « P’tite Gaby » / 2 bouteilles

Nom cuvée : Clairette de Die « P’tite Gaby » Description : Vin effervescent doux. Vive, fraîche et moelleuse. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

gaby-png2

Nom cuvée : Clairette de Die « P’tite Gaby » Description : Vin effervescent doux. Vive, fraîche et moelleuse. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 29,40 €

Clairette de Die « P’tite Gaby » / 6 bouteilles

Nom cuvée : Clairette de Die « P’tite Gaby » Description : Vin effervescent doux. Vive, fraîche et moelleuse. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

gaby-png2

Nom cuvée : Clairette de Die « P’tite Gaby » Description : Vin effervescent doux. Vive, fraîche et moelleuse. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 88,20 €

2 bouteilles de Clairette de Die « Tradition »

Nom cuvée : Clairette de Die « Tradition » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fin, très fruité. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Clairette blanche (15%),  Muscat à petits grains (85%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

tradition-med

Nom cuvée : Clairette de Die « Tradition » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fin, très fruité. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Clairette blanche (15%),  Muscat à petits grains (85%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 20,20 €

Clairette de Die « Tradition » / 6 bouteilles

Nom cuvée : Clairette de Die « Tradition » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fin, très fruité. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Clairette blanche (15%),  Muscat à petits grains (85%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

tradition-med3

Nom cuvée : Clairette de Die « Tradition » Description : Vin effervescent doux mi-fermenté. Fin, très fruité. Appellation : Clairette de Die AOP Composition : Clairette blanche (15%),  Muscat à petits grains (85%). Degré : 7° d’alcool     Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 5 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 60,60 €

Lot de 2 bouteilles Crémant de Die « P’tit Jules »

Domaine Achard-Vincent   Nom cuvée : Crémant de Die « P’tit Jules » Description : Vin sec, fin et léger aux délicieux arômes de raisins bien mûrs. Appellation : Crémant de Die AOP Composition : Clairette blanche (60%), Alligoté (35%), Muscat à petits grains (5%) Degré : 12° d’alcool Particularité : Sans sulfite   Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 3 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

crement-le-pti-jules2

Nom cuvée : Crémant de Die « P’tit Jules » Description : Vin sec, fin et léger aux délicieux arômes de raisins bien mûrs. Appellation : Crémant de Die AOP Composition : Clairette blanche (60%), Alligoté (35%), Muscat à petits grains (5%) Degré : 12° d’alcool Particularité : Sans sulfite   Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 3 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 24,60 €

6 bouteilles Crémant de Die « P’tit Jules »

Domaine Achard-Vincent   Nom cuvée : Crémant de Die « P’tit Jules » Description : Vin sec, fin et léger aux délicieux arômes de raisins bien mûrs. Appellation : Crémant de Die AOP Composition : Clairette blanche (60%), Alligoté (35%), Muscat à petits grains (5%) Degré : 12° d’alcool Particularité : Sans sulfite   Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 3 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

crement-le-pti-jules2

Nom cuvée : Crémant de Die « P’tit Jules » Description : Vin sec, fin et léger aux délicieux arômes de raisins bien mûrs. Appellation : Crémant de Die AOP Composition : Clairette blanche (60%), Alligoté (35%), Muscat à petits grains (5%) Degré : 12° d’alcool Particularité : Sans sulfite   Dégustation Conservation Température Apéritif, dessert, fruits de mer À boire dans les 3 ans Servir frais entre 6° et 8°   L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

A partir de 73,80 €

Hokki Saccaratus Bleu 2020

Les sorghos sucriers (Holcus Saccaratus) sont cultivés en bio (en conversion). Dans l’esprit d’un rhum agricole, nous les récoltons pour en extraire le jus au début de l’automne, ce jus fermente doucement avant d’être distillé deux fois pour exprimer le végétal. Une dernière distillation a permis de faire une légère aromatisation avec nos plantes aromatiques.  

hokki-saccaratus-bleu-2020

Les sorghos sucriers (Holcus Saccaratus) sont cultivés en bio (en conversion). Dans l’esprit d’un rhum agricole, nous les récoltons pour en extraire le jus au début de l’automne, ce jus fermente doucement avant d’être distillé deux fois pour exprimer le végétal. Une dernière distillation a permis de faire une légère aromatisation avec nos plantes aromatiques. Eau de vie de jus de canne de sorgho aromatisée L’envie de départ est de faire des spiritueux nobles, dans l’air du temps, mais aussi respectueux de notre planète. Hors de question d’aller chercher des ingrédients à l’autre bout de la terre alors que nous avons tout à portée de main, ici. Affinage en Dame Jeanne pendant plusieurs mois, Nos plantes (Géranium rosat & Poivre des moines) sont infusées dans l'alcoolat de sorgho puis distillées pour en extraire leur finesse. Année de récolte 2020 Fiche technique Volume 50 Cl Degré 45% Vol.

A partir de 40,00 €

Hokki Sumer Blanc 2020

Les premières bières ont été fabriquées il y a plus de 6 000 ans dans la province de Sumer en Mésopotamie. Celle-ci nous a été fournie par Les Zythonautes de Valence, elle est fine et légère à base de froment. La bière a été distillée deux fois pour arriver à une eau de vie fine et fraiche.

hokki-sumer-blanc-2020

Les premières bières ont été fabriquées il y a plus de 6 000 ans dans la province de Sumer en Mésopotamie. Celle-ci nous a été fournie par Les Zythonautes de Valence, elle est fine et légère à base de froment. La bière a été distillée deux fois pour arriver à une eau de vie fine et fraiche. Eau de vie de bière L’envie de départ est de faire des spiritueux nobles, dans l’air du temps, mais aussi respectueux de notre planète. Hors de question d’aller chercher des ingrédients à l’autre bout de la terre alors que nous avons tout à portée de main, ici. Affinage en Dame Jeanne pendant plusieurs mois. Volume 50 Cl Degré 45% Vol.

A partir de 40,00 €

Hokki Kulix Blanc 2020

Boire le calice (Kulix en grec) jusqu’à la lie. Les lies de vin sont les résidus des levures et des petites matières en suspension qui tombent au fond de la cuve. Celles-ci proviennent du Domaine Rozel à côté de chez nous. Elles ont été distillées deux fois pour extraire leur aromatique fine.

hokki-kulix-blanc-2020

Boire le calice (Kulix en grec) jusqu’à la lie. Les lies de vin sont les résidus des levures et des petites matières en suspension qui tombent au fond de la cuve. Celles-ci proviennent du Domaine Rozel à côté de chez nous. Elles ont été distillées deux fois pour extraire leur aromatique fine. Eau de vie de lies de vin L’envie de départ est de faire des spiritueux nobles, dans l’air du temps, mais aussi respectueux de notre planète. Hors de question d’aller chercher des ingrédients à l’autre bout de la terre alors que nous avons tout à portée de main, ici. Affinage en Dame Jeanne pendant plusieurs mois. Année de récolte 2020 Volume 50 Cl Degré 45% Vol.

A partir de 40,00 €

Vin Rosé muscat - La Montante

Le paris outsider du domaine de créer sa propre marque de rosé avec un subtil mélange de syrah et de muscat , une explosions de saveurs tirant sur des notes de citron vert du brasil ! Innégalable incontournable , le succés de l'été !

269751759-674410410594326-5108540605766767716-n

Le paris outsider du domaine de créer sa propre marque de rosé avec un subtil mélange de syrah et de muscat , une explosions de saveurs tirant sur des notes de citron vert du brasil ! Innégalable incontournable , le succés de l'été !

A partir de 12,50 €

Nougat de Montélimar tendre boite métal Renaissance 200g

Une boite élégante pour un produit d'exception ! Nougat aux aromes de miel et d'amandes suivant la recette du nougat de Montélimar soir 28% d'amandes émondées, 19% de miel de fleurs et 2% de pistaches. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de fleurs.

102521-new2

Une boite élégante pour un produit d'exception ! Nougat aux aromes de miel et d'amandes suivant la recette du nougat de Montélimar soir 28% d'amandes émondées, 19% de miel de fleurs et 2% de pistaches. Ingrédients : Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de fleurs. Ingrédients : Sucre, AMANDES 28% (origine UE), Sirop de glucose, Miel 19% (Origine france), PISTACHES 2%, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’OEUF, Extrait naturel de vanille. Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1717 Énergie / Energy (en kcal) : 407 Matières grasses / Total fats (en g): 8   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 0.6 Fibres / Fibers (en g) : 2.60 Protéines / Proteins (en g) : 5.9 Glucides / Carbohydrates (en g) : 76.4    dont sucres / in which sugars (en g) : 67.4 Sel / Salt (en g) : 0,04

A partir de 10,15 €

Nougats assortis, nougat tendre et enrobé chocolat noir et lait-orange sachet 200g

Un sachet gourmand composé de nougat de Montélimar tendre, de nougat de Montélimar tendre enrobé de fin chocolat noir et nougat de Montélimar tendre enrobé de chocolat au lait aromatisé à l'orange. De quoi réjouir tous les palais !

dos-assortis-sans-emballage

Un sachet gourmand composé de nougat de Montélimar tendre, de nougat de Montélimar tendre enrobé de fin chocolat noir et nougat de Montélimar tendre enrobé de chocolat au lait aromatisé à l'orange. De quoi réjouir tous les palais ! Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron. À propos du Nougat de Montélimar : Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Fleurs.  Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), Chocolat au lait aromatisé à l’orange (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, arômes naturels de vanille et d'orange), Nougat de Montélimar tendre : Sucre, AMANDES 28% (Origine UE), PISTACHES 2%, Sucre glace, Blanc d’ŒUF, Extrait naturel de vanille, Fécule de pomme de terre, Pain azyme (Eau, fécule de pomme de terre, huile d’olive). Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches. Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, soja et lait  possibles traces de fruits à coques. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.  Préconisations de stockage :   À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C. Date limite de conservation : 12 mois Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g  Énergie / Energy (en kJ) : 1983 Énergie / Energy (en kcal) : 472 Matières grasses / Total fats (en g): 18.8   Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 7.3 Fibres / Fibers (en g) : 3.6 Protéines / Proteins (en g) : 6.2 Glucides / Carbohydrates (en g) : 68    dont sucres / in which sugars (en g) : 60.8 Sel / Salt (en g) : 0,05

A partir de 8,15 €

L'initiale

Une véritable, pétillante et authentique « entrée en matière », une incursion dans le département de la Drôme, un reflet de ses produis phares, typiques et même historiques qui font sa réputation : 6 produits sucrés/salés scrupuleusement sélectionnés par nos soins auprès des meilleurs producteurs Drômois, fiers et amoureux de leur terroir.

l-initiale-1

La boite contient : – La caillette, recette traditionnelle de Chabeuil, composée de viande de porc et de salade, à savourer tiède ou froide (90g) – Les Olives AOP de Nyons d’une ferme en Biodynamie label DEMETER (230g) – Le plumier de dégustation des chocolats noirs de la maison Valrhona  (30 g) –  Le miel de lavande de Drôme, à la texture crémeuse et aux arôme sucrés (125g) –  Le Nougat de Terroir de Montélimar, en forme de cœur, aux amandes de Savasse et au miel de lavande du pays de Grignan (50g) –  La petite Clairette de Die, AOC, en méthode ancestrale (20cl) L’INITIALE, c’est également un emballage innovant : une boite réutilisable, design (look liège), recyclée / recyclable / isotherme / antichocs. La boite est réutilisable à volonté pour transporter une bouteille au frais ou servir de boite pique-nique / déjeuner. Le tout avec un look mêlant élégance et authenticité.

A partir de 49,00 €

6 bouteilles de vins Blanc - Les dames blanches du sud 2020

Cette cuvée s’apprécie dès l’apéritif pour son équilibre et son fruité. A table elle s’associera avec des plats à base de crustacés, coquillages cuits, de poissons grillés, en ceviche, en tartare ou avec des viandes blanches peu relevées et les fromages frais.

les-dames-blanches-du-sud-2020-2

TERROIR Terrasses argilo-calcaires (nommées géologiquement « Glacis de Grangeneuve ») constituées d’argile brune en surface et de cailloutis roulés alluvionnaires formés suite à l’érosion du massif du Moulon (massif rocheux situé sur la face Nord du domaine). VENDANGES Entre le 25 août et le 10 septembre en recherchant la maturité parfaite pour chaque cépage et chaque parcelle. La vendange a été effectuée tôt le matin afin de protéger les baies de l’oxydation durant les fortes chaleurs de l’été.  ASSEMBLAGE 50% Viognier, 50% Marsanne, Roussanne, Grenache blanc VINIFICATION Eraflage puis pressurage direct sous inertage. Fermentation en cuve inox thermorégulée par cépage. Environ 3 semaines de cuvaison à 12/15°. Court élevage en cuve. DÉGUSTATION Robe limpide et brillante d’un jaune clair aux légers reflets dorés. Notes intenses de fruits à noyaux, d’agrumes, de fruits exotiques et de fleurs blanches. Beaucoup de gourmandise et de diversité dans cette aromatique. La bouche tendre développe un équilibre parfait entre rondeur-fraicheur, très belle harmonie des saveurs et des arômes fidèles au nez avec une belle finale persistante et fraiche.                                                                                              ACCORDS METS ET VINS Cette cuvée s’apprécie dès l’apéritif pour son équilibre et son fruité. A table elle s’associera avec des plats à base de crustacés, coquillages cuits, de poissons grillés, en ceviche, en tartare ou avec des viandes blanches peu relevées et les fromages frais.

A partir de 75,25 €

6 bouteilles de vins rosés - Le Rosé 2021

Apéritif, tapas crustacés, poissons, viandes et légumes, grillades d'été, paella, viandes blanches en sauce avec légumes fondants méridionaux, fromages de chèvre et brebis frais, salade de fruits.

rose5

TERROIRS Terrasses argilo-calcaires de Roussas et sols argilo-calcaires et sablo-limoneux à proximité du Rhône. VENDANGES Début septembre, à maturité aromatique parfaite. La vendange a été effectuée tôt le matin afin de protéger les baies de l’oxydation durant les fortes chaleurs de l’été. ASSEMBLAGE 50% Grenache Noir, 50% Cinsault VINIFICATION Rosé de pressurage direct après éraflage. Clarification puis fermentation des jus à basse température (12 à 15°) en cuve inox. Vinification par cépage puis assemblage. Court élevage en cuve. DÉGUSTATION Belle robe limpide et cristalline d’une couleur pêche pâle aux reflets argentés. Nez ouvert aux subtiles nuances d’arômes de petits fruits rouges (fraises et framboises écrasées). Bel équilibre des saveurs. Il est tendre et élégant. Rosé emblématique du domaine qui évoque les beaux jours et la Provence. Belle persistance de fraicheur et d’arômes de fruits rouges frais.                 ACCORDS METS ET VINS Apéritif, tapas crustacés, poissons, viandes et légumes, grillades d'été, paella, viandes blanches en sauce avec légumes fondants méridionaux, fromages de chèvre et brebis frais, salade de fruits.

A partir de 58,75 €

6 bouteilles de vin Rouge - Tentation de La Marquise 2020

ACCORDS METS ET VINS Tapas, salade de chèvre chaud, quiches et tartes salées, grillades d'été, viandes blanches et rouges avec des légumes grillés à la plancha, poisson en sauce vin rouge, des fromages frais, des fraises aux vin rouge.

rougesfruites1

TERROIR Terrasses anciennes du Rhône, argilo-calcaires, essentiellement situées sur le plateau de Clairet où la Marquise de Sévigné se plaisait à venir déguster les raisins au 17° siècle. Depuis cinq ans ces parcelles sont cultivées dans le cadre de l’agriculture biologique, qui non seulement respecte l‘environnement mais va permettre de retrouver en bouche, une intensité et une qualité aromatique toutes particulières. VENDANGES Nous avons vendangé les deux cépages de cette cuvée au moment précis qui nous permettait d’obtenir une maturité parfaite pour notre objectif : obtenir le maximum de fruits et de fraicheur. ASSEMBLAGE 60% Syrah, 40% Grenache noir VINIFICATION Vinification traditionnelle en cuve. Dizaine de jours de cuvaison entre 24° et 27° C. DÉGUSTATION Robe limpide et brillante, peu soutenue, d’un rouge rubis étincelant. Intense aux arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs. Griottes, mûres, myrtilles, groseilles. Bouche très tendre, ronde, fruitée avec une belle fraicheur marquée. Tanins coulants et fins. Expression aromatique intense avec des notes fidèles au nez.                                                                                                                                                  ACCORDS METS ET VINS Tapas, salade de chèvre chaud, quiches et tartes salées, grillades d'été, viandes blanches et rouges avec des légumes grillés à la plancha, poisson en sauce vin rouge, des fromages frais, des fraises aux vin rouge.

A partir de 64,75 €

6 bouteilles de vins rouges - L'Initiale H

Dès l’apéritif un peu frais pendant la saison estivale (T° de service 12° à 14°C) avec de la charcuterie, du fromage frais. Tartes, quiches, grillades de saucisses, viandes blanches. Mais aussi les poissons en sauce à base de vin rouge.

linitiale-h-2020-1

TERROIRS Terroirs argilo-calcaires et sablo-limoneux à proximité du Rhône. VENDANGES Entre début et fin septembre à pleine maturité oenologique des deux cépages. ASSEMBLAGE 65% Grenache Noir, 35% Syrah VINIFICATION Vinification traditionnelle par cépage avec égrappage total de la vendange. Cuvaison d’une dizaine de jours en cuve entre 25 et 28°C. Court élevage en cuve. DÉGUSTATION La robe est limpide et étincellante de couleur rubis. Le nez est expressif aux arômes de petits fruits rouges et noirs. L’entrée en bouche est franche. Cette trame de fraicheur se prolonge jusqu’en finale. Les fruits rouges se mêlent aux fruits noirs. Les tanins de belle qualité, peu nombreux sont coulants et fins. ACCORDS METS ET VINS Dès l’apéritif un peu frais pendant la saison estivale (T° de service 12° à 14°C) avec de la charcuterie, du fromage frais. Tartes, quiches, grillades de saucisses, viandes blanches. Mais aussi les poissons en sauce à base de vin rouge.

A partir de 55,75 €

6 bouteilles de vins rouges - Vieilles vignes 2019

ACCORDS METS ET VIN  Il se déguste accompagné de viandes typées et goûteuses, qu’elles soient grillées ou rôties dans leur jus. Pour exemple, une épaule d’agneau cuite au four avec des légumes fondants de saison ou encore les daubes, les civets accompagnés de poelées forestières (cèpes, girolles) ou bien encore de pommes de terre sarladaises et gésiers.

rougescorses1

Millésime 2019 : ASSEMBLAGE 70% Syrah, 30% de vieux Grenache noir VINIFICATION Vinification traditionnelle par cépage, égrappage total de la vendange, en cuve inox avec pigeage mécanique pneumatique. Cuvaison entre 20 et 30 jours avec délestages et remontages réguliers et maitrisés pour une extraction douce. Elevage long en cuve béton pour préserver l’authenticité du fruit.   DÉGUSTATION Robe limpide, d’une brillance étincelante d’un rouge profond et aux reflets grenat – tuilés. A l’olfaction directe, il exprime de discrètes notes de cuir tanné, de musc, de notes iodées, de fruits à l’alcool (mûre, prunes), de confiserie à la réglisse, de sous-bois(humus, lichen) et de noyau d’olive. Un bouquet complexe et rustique. La fraicheur en bouche se manifeste dès l’entrée. Elle est constante pendant toute la phase gustative et se prolonge en finale. Vivacité, générosité, rondeur et sensation tannique caractérisent ce millésime atypique de part son assemblage d’une majorité de Syrah (une exception pour la cuvée Vieilles Vignes du domaine). Les tanins sont encore bien présents mais affinés par les quelques années d'élevage en bouteille dans nos chais. Les arômes de rétro-olfaction expriment des notes balsamiques, de bâton de cannelle, de réglisse et de tapenade.                                                                                                                                         ACCORDS METS ET VIN  Il se déguste accompagné de viandes typées et goûteuses, qu’elles soient grillées ou rôties dans leur jus. Pour exemple, une épaule d’agneau cuite au four avec des légumes fondants de saison ou encore les daubes, les civets accompagnés de poelées forestières (cèpes, girolles) ou bien encore de pommes de terre sarladaises et gésiers.

A partir de 75,25 €

6 bouteilles de vins rouges - Syrattitude

 ACCORDS METS ET VINS Les plats de viandes gouteuses, grillées ou rôties proposeront un accord équilibré. Pour exemple une souris d’agneau au thym et romarin. Les petits gibiers comme un lièvre aux olives s’accorderont aussi à merveille.

syrattitude

SYRATTITUDE TERROIR Terrasses argilo-calcaires (nommées géologiquement « Glacis de Grangeneuve ») constituées d’argile brune en surface et de cailloutis roulés alluvionnaires formés suite à l’érosion du massif du Moulon (massif rocheux situé sur la face Nord du domaine). VENDANGES Mi-septembre, à maturité œnologique optimale des baies et de la rafle dans le but d’effectuer une macération semi-carbonique, vendange manuelle en caissette pour 40% de la cuvée. Cuvée parcellaire, parcelle « Syrah tordue » vignes de 35 ans.   CÉPAGE 100% Syrah VINIFICATION Macération en grappes entières pour 40% de la cuvée, ce qui nous a permis d’effectuer un macération semi-carbonique. Vinification en cuve inox avec pigeage mécanique pneumatique. Cuvaison de 20 à 25 jours. Élevage en cuve tronconique (foudre) de chêne français de 50 HL. Elevage de 12 mois. DÉGUSTATION Robe soutenue, limpide et brillante d’un rouge rubis aux légers reflets violacés. Exubérant aux arômes de fruits noirs confiturés, cerises kirschées, mûres, cassis, myrtilles. Notes florales qui évoquent la violette et végétales qui rappellent le feuillage d’automne. Un nez aux arômes exacerbés, riche et particulièrement flatteur. Dense, fraiche et persistante. Fidélité des arômes nez – bouche sur ces fruits noirs bien mûrs. Les tanins bien présents sont de très belle qualité. Un vin atypique du Sud, à l’influence septentrionale.                                                                       ACCORDS METS ET VINS Les plats de viandes gouteuses, grillées ou rôties proposeront un accord équilibré. Pour exemple une souris d’agneau au thym et romarin. Les petits gibiers comme un lièvre aux olives s’accorderont aussi à merveille.

A partir de 85,75 €

6 bouteilles de vins rouges - La Truffière 2020

TERROIR Terrasses argilo-calcaires (nommées géologiquement « Glacis de Grangeneuve ») constituées d’argile brune en surface et de cailloutis roulés alluvionnaires formés suite à l’érosion du massif du Moulon (massif rocheux situé sur la face Nord du domaine).

rougesboises2

TERROIR Terrasses argilo-calcaires (nommées géologiquement « Glacis de Grangeneuve ») constituées d’argile brune en surface et de cailloutis roulés alluvionnaires formés suite à l’érosion du massif du Moulon (massif rocheux situé sur la face Nord du domaine). VENDANGES Mi-septembre 2019, nous effectuons une rigoureuse sélection parcellaire de nos plus beaux terroirs afin de bénéficier des plus belles baies de Syrah à maturité œnologique parfaite dans une recherche de qualité optimale. Très faibles rendements naturels. CÉPAGE 100% Syrah VINIFICATION Eraflage de la vendange. Vinification en cuve inox avec pigeur mécanique pneumatique. Cuvaison de 30 jours entre 25° à 28° avec délestages et remontages réguliers et maitrisés pour une extraction douce. Elevage en fûts de chêne français pendant 12 mois. Environ 20% de fûts neufs et 80% de 1 à 6 vins. DÉGUSTATION La robe est dense, limpide et brillante d’un rouge profond aux légers reflets violacés. Ce vin raffiné exprime d’intenses arômes de fruits noirs sur-mûris presque compotés (mûre, cassis), de confiserie à la réglisse, de poivre noir et de vanille douce. Un nez complexe, envoutant et élégant. Complexité, élégance, équilibre et persistance. La rétro-olfaction développe autant de complexité aromatique qu’au nez sur des notes de fruits noirs au sirop et d’épices. La générosité de cette cuvée est équilibrée par une belle fraicheur qui s’exprime dès le milieu de bouche. Les tanins denses sont soyeux et délicats.                                ACCORDS METS ET VINS Tournedos façon Rossini accompagné d’un risotto truffé ou safrané ou encore pour exemple une épaule d’agneau cuite longuement au four à basse température.

A partir de 106,75 €

La Chic & Choc

Elle en met plein les yeux, elle est douce et généreuse, voici la Chic & Choc! 5 chocolateries mises à l’honneur avec pour chacune un format différent pour profiter de Pâques sous toutes ses formes !

paques-1-scaled-copie

La CHIC & CHOC contient : – Les petits œufs de la célèbre maison de Tain l’Hermitage, assortiment gianduja aux éclats de biscuits / noir praliné craquant amandes noisettes (120g) – Le gros œuf en chocolat garni d’un meilleur ouvrier de France, situé à Bourg de Péage – La pate à tartiner croustillante aux amandes et noisettes bio, totalement addictive (Salles sous bois, 100g) – Les princiers, amandes enrobées de chocolat noir d’une maison réputée de Donzère (50g) – la petite tablette chocolat noir / praliné noisette, en provenance d’une fabrique bio et artisanale de Crest (40g) – Le guide de voyage des escales gourmandes LA CHIC & CHOC c’est toujours un emballage innovant : une boite réutilisable, recyclée / recyclable / isotherme / antichocs. La boite est réutilisable à volonté et entièrement recyclable le jour venu !   LA LIVRAISON SERA REALISEE LA SEMAINE PRECEDANT LE WEEK-END DE PÂQUES

A partir de 39,00 €

Fleurs de lavande vraie Bio

La lavande n'est pas seulement une odeur, elle est également une saveur ! Ces fleurs de lavande Vraie séchées sont utilisables en cuisine pour agrémenter vos plats ou pour faire des infusions.

fleurs-de-lavande-vraie

Pour vos cookies, tartes, confitures ou encore avec du parmesan... La lavande vraie est l'ingrédient original à tester en cuisine. Il suffit de quelques fleurs pour parfumer délicatement et apporter un peu de croquant à vos préparations sucrées comme salées.    Conditionnement : Sachet 50gr.   Ingrédients : Lavandula Angustifolia - Var. Maillette   Fabrication Made in France. 

A partir de 8,00 €

Herbes de Provence (thym, romarin, sarriette et origan)

Ces authentiques herbes de Provence, composées de thym, romarin, sarriette et origan, sont cultivées en Drome provençale, pour agrémenter les plats et grillades.

herbes-de-provence

Le thym, le romarin, la sarriette et l'origan sont cultivés, récoltés puis déposés dans des séchoirs à l'abri du mistral et des intempéries pour que les saveurs restent concentrées au coeur de la plante. Broyée, chaque variété est judicieusement dosée pour obtenir cet assemblage au gout authentique et si familier, au moment des grillades, pizzas ou autre plat que l'on souhaite relever.   Ingrédients : thym, romarin, sarriette, origan.   Conditionnement : sachet de 100gr   Fabrication Made in France

A partir de 7,00 €

Infusion Purifiante Bio Lavande, verveine & thym

Voici une petite cure à mettre en place pour aider son corps à lutter contre les microbes en période de grippes et de rhumes. L'effet purifiant du thym bio associé à la lavande Vraie bio reconnue pour ses vertus aseptisantes, vous aideront à passer l'hiver. Cette infusion est également recommandée après les agapes, ou parfois, notre gourmandise nous pousse à une consommation excessive !

infusion-purifiante

C’est dans les montagnes de la Drôme Provençale qu’a été cultivée cette lavande Vraie en agriculture biologique. L’Essentiel de lavande a créé une subtile alliance de lavande Vraie bio à la verveine bio et au thym bio, pour une saveur affirmée, où la lavande est présente mais pas envahissante en bouche et où le thym marque sa présence. Leurs vertus aseptisantes, agiront pour vous aider à lutter contre les coups de froid.   Utilisation : Dans une théière, recouvrir d’eau à 95° une infusette durant 3 minutes environ. Laisser tiédir et déguster.   Conditionnement : 15 infusettes de 2 gr   Ingrédients : Lavande Vraie bio, verveine bio, thym bio   Fabrication Made in France

A partir de 8,90 €

Infusion Apaisante Bio lavande Vraie & verveine

Faites une pause relax 100% naturelle grâce à notre infusion Apaisante BIO. Composée de lavande Vraie et verveine, ce subtil mélange vous offre une expérience gustative inédite et une action anti-stress reconnue. Instaurer régulièrement ce rituel permet de lutter durablement contre les effets indésirables du stress.

infusion-apaisante

C’est dans les montagnes de la Drôme Provençale qu’a été cultivée cette lavande Vraie en agriculture biologique. L’Essentiel de lavande a créé une subtile alliance de lavande bio et de verveine bio, pour une saveur délicate et raffinée, aux vertus apaisantes. Utilisation : Dans une théière, recouvrir d’eau à 95° une infusette durant 3 minutes environ. Laisser tiédir et déguster. Pour une cure profonde, consommer deux à trois tasses par jour durant 15 jours. Conditionnement : 15 infusettes de 2 gr. Ingrédients : Lavande Vraie bio, verveine bio. Fabrication Made in France  

A partir de 8,90 €

Clairette de Die « Gabrielle de Richaud » / 2 bouteilles

Nom cuvée :      Clairette de Die « Gabrielle de Richaud ». Description :      Vin effervescent doux. Cuvée issue des meilleurs raisins de nos vieilles vignes, vieillies sur lies de levures naturelles. Arômes complexes de Muscat et de fruits confits caramélisés. Bouteille bleue, idéale pour les grandes occasions. Appellation :      Clairette de Die AOP. Composition :    Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool.  Dégustation       Conservation     Température Apéritif, dessert, fruits de mer. À boire dans les 2 ans.   Servir frais entre 6° et 8°.

gdr-finale-1

Nom cuvée :      Clairette de Die « Gabrielle de Richaud ». Description :      Vin effervescent doux. Cuvée issue des meilleurs raisins de nos vieilles vignes, vieillies sur lies de levures naturelles. Arômes complexes de Muscat et de fruits confits caramélisés. Bouteille bleue, idéale pour les grandes occasions. Appellation :      Clairette de Die AOP. Composition :    Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool. Dégustation       Conservation     Température Apéritif, dessert, fruits de mer. À boire dans les 2 ans.   Servir frais entre 6° et 8°.

A partir de 33,00 €

Clairette de Die « Gabrielle de Richaud » / 6 bouteilles

Nom cuvée :      Clairette de Die « Gabrielle de Richaud ». Description :      Vin effervescent doux. Cuvée issue des meilleurs raisins de nos vieilles vignes, vieillies sur lies de levures naturelles. Arômes complexes de Muscat et de fruits confits caramélisés. Bouteille bleue, idéale pour les grandes occasions. Appellation :      Clairette de Die AOP. Composition :    Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool.  Dégustation       Conservation     Température Apéritif, dessert, fruits de mer. À boire dans les 2 ans.   Servir frais entre 6° et 8°.

gdr-finale-1

Nom cuvée :      Clairette de Die « Gabrielle de Richaud ». Description :      Vin effervescent doux. Cuvée issue des meilleurs raisins de nos vieilles vignes, vieillies sur lies de levures naturelles. Arômes complexes de Muscat et de fruits confits caramélisés. Bouteille bleue, idéale pour les grandes occasions. Appellation :      Clairette de Die AOP. Composition :    Muscat à petits grains (100%). Degré : 7,5° d’alcool.  Dégustation       Conservation     Température Apéritif, dessert, fruits de mer. À boire dans les 2 ans.   Servir frais entre 6° et 8°.

A partir de 99,00 €

DROM’APERO “St Patrick”

La St Patrick, ça vous parle ? Vous cherchez un cadeau qui envoie du lourd ? Vous pensez que nous vivons dans un monde de brutes ? Et vous avez envie de refaire le monde avec les potos ? Voici ce qu’il vous faut: la Drôm’Apéro, idéale pour refaire le monde autour des merveilleux produits Drômois Une parenthèse de douceur dans un écrin totalement brut ! 7 bières sélectionnées, issues du savoir-faire local des brasseurs Drômois. Et des accompagnements “gros” format pour partager avec les potes !

img-8953-scaled-1

Le panier réutilisable en toile de jute contient : – les 7 bières 33cl de la sélection MA DRÔME EN BOITE, sélectionnées pour leur authenticité, qualité et saveur. Et une bière supplémentaire pour arroser la St Patrick ! Soit au total 8 bières ! – La caillette Dioise (gros pot 200g), d’une finesse unique, à déguster froid ou légèrement tiédi pour les habitués ! P….., que c’est bon ! – les salés aux olives (100g), toute la saveur des olives de Nyons dans un biscuit apéro, concocté par une biscuiterie artisanale ! ça déchire ! – le caviar d’aubergine (210g), un régal, directement préparé par le producteur de légumes, selon une recette pure et sans additif ! On va s’éclater la panse ! – le porte-clé décapsuleur MA DRÔME EN BOITE, pour dégainer plus vite que Lucky Luke ! – Le guide des escales gourmandes (invitation à un parcours de dégustation riche en sensation, associant chaque bière à une suggestion de saveur) – Offerts : les 2 sachets multicéréales pour toaster caillette et caviar d’aubergine les accessoires de la St Patrick (bracelets et sous-bocks)   LA DROM’APERO c’est également un emballage étonnant: un sac réalisé en toile de jute, réutilisable, biodégradable. Dans la limite des stocks disponibles. Redécouvrez le plaisir d’offrir !

A partir de 59,00 €